Guarkernmehl ersetzen?

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
Hjortron
Status: Offline

Guarkernmehl ersetzen?

Beitragvon Hjortron » 8. Dezember 2013, 14:16

Womit könnte ich Guarkernmehl am besten ersetzen? Flohsamenschalen? Pofiber? Kokosmehl?
Hat jemand Erfahrung? Und auch, in welcher Menge?

Ich möchte gern den Kokoskuchen nachbacken.

Benutzeravatar
Kathi
Moderator
Beiträge: 4111
Registriert: 20. April 2012, 14:22
Wohnort: Landau i.d.Pfalz
Status: Offline

Re: Guarkernmehl ersetzen?

Beitragvon Kathi » 8. Dezember 2013, 17:44

Vielleicht Johannisbrotkernmehl?
Das bindet auch...
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg

Hjortron
Status: Offline

Re: Guarkernmehl ersetzen?

Beitragvon Hjortron » 8. Dezember 2013, 21:27

Danke.
Hatte ich aber auch nicht da und habe Flohsamenschalen genommen. Kuchen ist jedenfalls nicht auseinendergebröselt, allerdings habe ich mangels aller Zutaten auch noch andere Dinge verändert. :D


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste