Womit könnte ich Guarkernmehl am besten ersetzen? Flohsamenschalen? Pofiber? Kokosmehl?
Hat jemand Erfahrung? Und auch, in welcher Menge?
Ich möchte gern den Kokoskuchen nachbacken.
Guarkernmehl ersetzen?
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
- Kathi
- Moderator
- Beiträge: 4111
- Registriert: 20. April 2012, 14:22
- Wohnort: Landau i.d.Pfalz
- Status: Offline
Re: Guarkernmehl ersetzen?
Vielleicht Johannisbrotkernmehl?
Das bindet auch...
Das bindet auch...
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg
-31 kg
-
- Status: Offline
Re: Guarkernmehl ersetzen?
Danke.
Hatte ich aber auch nicht da und habe Flohsamenschalen genommen. Kuchen ist jedenfalls nicht auseinendergebröselt, allerdings habe ich mangels aller Zutaten auch noch andere Dinge verändert.
Hatte ich aber auch nicht da und habe Flohsamenschalen genommen. Kuchen ist jedenfalls nicht auseinendergebröselt, allerdings habe ich mangels aller Zutaten auch noch andere Dinge verändert.

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste