salsa-chili-fisch
Verfasst: 7. März 2010, 17:26
zutaten für 4 personen
8 seelachsfilets
salz und pfeffer aus der mühle
saft einer limette
4 frühlingszwiebeln
2 knoblauchzehen
1 rote chilischote
150ml salsa-sauce
4 eßl rapsöl
1 bd koriander
fischfilets von beiden seiten salzen und pfeffern, in eine auflaufform legen. mit limettensaft beträufeln.
frühlingszwiebeln in ringe schneiden, knoblauch schälen und pressen. chili entkernen und feinhacken. beides mit den frühlingszwiebeln und der salsa-sauce mischen und über den fisch geben.
öl darüber träufeln.
fischfilets bei 210 grad ober- und unterhitze etwa 20 min garen, nach der hälfte der garzeit den deckel abnehmen.
koriander hacken und zum servieren über das filet streuen
8 seelachsfilets
salz und pfeffer aus der mühle
saft einer limette
4 frühlingszwiebeln
2 knoblauchzehen
1 rote chilischote
150ml salsa-sauce
4 eßl rapsöl
1 bd koriander
fischfilets von beiden seiten salzen und pfeffern, in eine auflaufform legen. mit limettensaft beträufeln.
frühlingszwiebeln in ringe schneiden, knoblauch schälen und pressen. chili entkernen und feinhacken. beides mit den frühlingszwiebeln und der salsa-sauce mischen und über den fisch geben.
öl darüber träufeln.
fischfilets bei 210 grad ober- und unterhitze etwa 20 min garen, nach der hälfte der garzeit den deckel abnehmen.
koriander hacken und zum servieren über das filet streuen