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Blumenkohlpizza mit Brokkoli?

Verfasst: 10. Dezember 2013, 00:31
von Schaefchen68
hallo Ihr Lieben,

manche Rezepte teste ich lieber erst ein Mal bei mir alleine bevor ich es meiner Familie vorsetze. Dazu gehört auch die Blumenkohl-Pizza.

Da ich heute Blumenkohl-Brokkoli-Stampf gemacht habe, ist von jedem Gemüse noch die Hälfte übrig.
Hat schon mal jemand probiert den Pizzaboden aus beiden Gemüsen gemischt zu machen? Oder soll ich erstmal nur beim Blumenkohl bleiben?

und wie war das im Mittelteil? das Gemüse roh oder gekocht in den Ofen?

Ich gestehe, dass mir die Nachbauten noch etwas suspekt sind. Ich habe zwar Mandel- und Kokosmehl zuhause - aber ich trau mich nicht..... Boah... ich stell mich aber auch an.... :)) @-)

Viele Grüße
schaefchen

Re: Blumenkohlpizza mit Brokkoli?

Verfasst: 10. Dezember 2013, 08:09
von Rose68
Sieh mal bei Jasmin nach.

Soulfood lowcarberia: lowcarbpizza Blumenkohl

Das klingt ganz gut.

Werde ich auch mal probieren.

Das Rezept ist ja ne kleine Menge, gut zum testen.

Viel Erfolg

Rose

Re: Blumenkohlpizza mit Brokkoli?

Verfasst: 10. Dezember 2013, 13:56
von Katla
Bei Blumenkohl-Boden (mit roh geschreddertem BluKo) würde ich keinen Brokkoli verwenden - hat für meinen Geschmack zu viel Eigengeschmack und grüne Stückchen im Teig finde ich auch nicht so ansprechend. Vorstellen könnte ich mir allerdings, ein paar vorgekochte Brokkoli-Röschen und zum Beispiel etwas Gorgonzola als Belag draufzupacken...

Boah, da kriege ich gleich Appetit.

Re: Blumenkohlpizza mit Brokkoli?

Verfasst: 16. Dezember 2013, 21:52
von Schaefchen68
Ich hab dann doch nur den blumenkohl genommen. Geschacklich war es klasse, aber der Teig war arg weich. Hatte ihn vorschriftsmäßig nach Jasmins Rezept gebacken, aber er war nur ganz am Rand leicht knusprig.... Demnächst teste ich nochmal....

Danke für die Tipps.

Grüße
Schaefchen