LCHF - in Italien ???
Verfasst: 8. März 2010, 09:14
Guten Morgen!
Ende kommender Woche ist es soweit: 3 Tage Italien (Bergamo und Padua) stehen an! Das Land der Öle und der Pasta!
Eine echte Herausforderung! Sahne und Eier fast nur in Süßspeisen mit Tonnen von Zucker, dito Mascarpone oder Quark. Vollfette Milch Fehlanzeige. Was tun? Habt Ihr Erfahrung mit Essen wie "Vittello Tonnato" (das sind die Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Mayo-Sauce) und Carpaccio (mageres dünnes rohes Rindfleisch mit Olivenöl und geraspeltem Parmesan)? Mein geliebtes "Finn-Crisp" oder wenigstens anderes Knäckebrot kann ich ja wohl völlig vergessen, und drei Tage nur Salat??
Vielleicht wißt Ihr ja Rat. Und: natürlich wieder an zwei Abenden gesetzte Dinner, einmal sogar mit schon abgespochener Speisefolge.
Liebe Grüße
Ende kommender Woche ist es soweit: 3 Tage Italien (Bergamo und Padua) stehen an! Das Land der Öle und der Pasta!


Vielleicht wißt Ihr ja Rat. Und: natürlich wieder an zwei Abenden gesetzte Dinner, einmal sogar mit schon abgespochener Speisefolge.

Liebe Grüße