Seite 1 von 1

Suppenflädle

Verfasst: 23. Dezember 2013, 19:30
von Mona Lisa
Ich habe heute morgen einen herzhaften Pfannkuchen aus:
2 Eiern, Prise Salz, Schuß Sahne und 1 TL Flohsamenschalen in Butterschmalz ausgebacken (zum Schluß mit Käse überstreut).
Da ich nicht alles geschafft habe, hab ich den Rest einfach in Streifen geschnitten und vorhin in einer Brühe als Einlage gegessen. Waren 1a Flädle, gibt es jetzt öfter.

Frohe Weihnachten an alle wünscht Mona

Re: Suppenflädle

Verfasst: 23. Dezember 2013, 20:17
von samiralein
Hallo Mona Lisa,

Hört sich sehr lecker an deine Suppeneinlage!
Werde ich mal ausprobieren. Vielen Dank für das Rezept.

Ich wünsche dir und überhaupt allen hier Frohe Weihnachten und einen guten Start in 2014