Suppenflädle
Verfasst: 23. Dezember 2013, 19:30
Ich habe heute morgen einen herzhaften Pfannkuchen aus:
2 Eiern, Prise Salz, Schuß Sahne und 1 TL Flohsamenschalen in Butterschmalz ausgebacken (zum Schluß mit Käse überstreut).
Da ich nicht alles geschafft habe, hab ich den Rest einfach in Streifen geschnitten und vorhin in einer Brühe als Einlage gegessen. Waren 1a Flädle, gibt es jetzt öfter.
Frohe Weihnachten an alle wünscht Mona
2 Eiern, Prise Salz, Schuß Sahne und 1 TL Flohsamenschalen in Butterschmalz ausgebacken (zum Schluß mit Käse überstreut).
Da ich nicht alles geschafft habe, hab ich den Rest einfach in Streifen geschnitten und vorhin in einer Brühe als Einlage gegessen. Waren 1a Flädle, gibt es jetzt öfter.
Frohe Weihnachten an alle wünscht Mona