Schlemmerquark in allen Variationen
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Schlemmerquark in allen Variationen
Auch LÄCKA!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Beiträge: 20
- Registriert: 16. März 2010, 14:09
- Status: Offline
Re: Schlemmerquark in allen Variationen
*hehe* ... allein all diese QuarkVariationen reichen um KH zu vergessen
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Schlemmerquark in allen Variationen
Nja... KHs hat Quark alle Mal. Da musste mal drauf gucken. Den SCHLIMMSTEN den ich persönlich gesehen habe, war ein 40%iger mit 5,2 g KH pro 100 g. Da lohnt sich vergleichen!!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Beiträge: 20
- Registriert: 16. März 2010, 14:09
- Status: Offline
Re: Schlemmerquark in allen Variationen
ja, das stimmt wohl ... ich meinte damit die Frühstücksbrezen-KH ;)
-
- Status: Offline
Schoko-Sahnequark mit Erdbeeren
Schoko-Sahnequark mit Erdbeeren
Für eine süßlich-frische Portion: 125 Quark 40% mit 100g geschlagener Sahne 35% verrühren, 2 Teelöffel Backkakao unterrühren (von Sarotti in meinem Fall) und Süßstoff nach Geschmack zugeben. 100g Erdbeeren vierteln und eine Hälfte davon in ein Schälchen geben. Hälfte des Sahnequarks darauf verteilen, die andere Hälfte der Erdbeeren obendrauf und den Rest des Sahnequarks on top.
Pro Portion (laut fddb): 556kcal; F: 48,6g, KH: 13,3g, EW: 15,5g; Skaldeman 1,69
Für eine süßlich-frische Portion: 125 Quark 40% mit 100g geschlagener Sahne 35% verrühren, 2 Teelöffel Backkakao unterrühren (von Sarotti in meinem Fall) und Süßstoff nach Geschmack zugeben. 100g Erdbeeren vierteln und eine Hälfte davon in ein Schälchen geben. Hälfte des Sahnequarks darauf verteilen, die andere Hälfte der Erdbeeren obendrauf und den Rest des Sahnequarks on top.
Pro Portion (laut fddb): 556kcal; F: 48,6g, KH: 13,3g, EW: 15,5g; Skaldeman 1,69
- Dateianhänge
-
- DSC00139kl.jpg (135.68 KiB) 5419 mal betrachtet
Re: Schlemmerquark in allen Variationen
Hallo maggi,
das klingt lecker und sieht auch so aus! Wo beziehst du 35%ige Sahne und wie heißt die?
LG meta
das klingt lecker und sieht auch so aus! Wo beziehst du 35%ige Sahne und wie heißt die?
LG meta
-
- Status: Offline
Re: Schlemmerquark in allen Variationen
Ich hatte dafür "Frische Hansano Konditorsahne" verwendet, gab es im real, allerdings ist da Carrageen drin, worauf ich nicht geachtet hatte.
Hier gibt's aber nen Thread zu 35%iger Sahne: http://www.lchf.de/forum/viewtopic.php?f=17&t=1006
Habe bisher selbst leider keine ohne Carrageen gefunden.
Hier gibt's aber nen Thread zu 35%iger Sahne: http://www.lchf.de/forum/viewtopic.php?f=17&t=1006
Habe bisher selbst leider keine ohne Carrageen gefunden.
Re: Schlemmerquark in allen Variationen
Danke maggie, das scheint ja kompliziert zu sein, da bleib ich mal bei der 30%igen ohne Carrageen,die ich nütze.
LG meta
LG meta
- rednoserunpet
- Beiträge: 387
- Registriert: 27. Dezember 2009, 20:14
- Wohnort: Bremen
- Status: Offline
Re: Schlemmerquark in allen Variationen
ooooooo das wird MEIN lieblingsqurk wieviele kh´s hat der denn??
Quark mit KOKOSRASPEL
Ich mische einen Becher Quark mit einem Becher Sahne + eine ordentliche Prise Zimt
und obendrauf lege ich eine Schicht von etwa 1-1,5 cm Kokosraspeln.
Das ganze wird dann nicht verrührt sondern nur ein bisschen untergestupst - so, das es klumpt!
Ich finde diese Mischung sehr lecker - besonders auch vom "Essgefühl" im Mund wegen der klumpigen Konsistenz.
Gruß Leo.
Wenn ich heute das Gewicht hätte, als ich mit meiner ersten Diät angefangen habe, wär ich happy
Ständig auf der Suche nach ihrem Spunk
Ständig auf der Suche nach ihrem Spunk
Re: Schlemmerquark in allen Variationen
Mein Lieblingsquark zur Zeit ist.
Einen kleinen Apfel würfelig schneiden, in Butter dünsten,
Lebkuchengewürz oder Zimt und Süßstoff dazu und
auf den Quark geben.
Das ganze dann gleich warm essen.
LG
Gabi
Einen kleinen Apfel würfelig schneiden, in Butter dünsten,
Lebkuchengewürz oder Zimt und Süßstoff dazu und
auf den Quark geben.
Das ganze dann gleich warm essen.
LG
Gabi
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste