Schlemmerquark in allen Variationen

Zurück zu „Frühstück“


Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Schlemmerquark in allen Variationen

Beitragvon Sudda Sudda » 25. März 2010, 09:30

Auch LÄCKA!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

ringelmiez
Beiträge: 20
Registriert: 16. März 2010, 14:09
Status: Offline

Re: Schlemmerquark in allen Variationen

Beitragvon ringelmiez » 25. März 2010, 20:05

*hehe* ... allein all diese QuarkVariationen reichen um KH zu vergessen :mrgreen:

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Schlemmerquark in allen Variationen

Beitragvon Sudda Sudda » 26. März 2010, 08:33

Nja... KHs hat Quark alle Mal. Da musste mal drauf gucken. Den SCHLIMMSTEN den ich persönlich gesehen habe, war ein 40%iger mit 5,2 g KH pro 100 g. Da lohnt sich vergleichen!!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

ringelmiez
Beiträge: 20
Registriert: 16. März 2010, 14:09
Status: Offline

Re: Schlemmerquark in allen Variationen

Beitragvon ringelmiez » 26. März 2010, 08:48

ja, das stimmt wohl ... ich meinte damit die Frühstücksbrezen-KH ;)

maggie.o
Status: Offline

Schoko-Sahnequark mit Erdbeeren

Beitragvon maggie.o » 9. Juli 2010, 23:19

Schoko-Sahnequark mit Erdbeeren
Für eine süßlich-frische Portion: 125 Quark 40% mit 100g geschlagener Sahne 35% verrühren, 2 Teelöffel Backkakao unterrühren (von Sarotti in meinem Fall) und Süßstoff nach Geschmack zugeben. 100g Erdbeeren vierteln und eine Hälfte davon in ein Schälchen geben. Hälfte des Sahnequarks darauf verteilen, die andere Hälfte der Erdbeeren obendrauf und den Rest des Sahnequarks on top.

Pro Portion (laut fddb): 556kcal; F: 48,6g, KH: 13,3g, EW: 15,5g; Skaldeman 1,69
Dateianhänge
DSC00139kl.jpg
DSC00139kl.jpg (135.68 KiB) 5419 mal betrachtet

meta
Beiträge: 82
Registriert: 25. April 2010, 17:05
Status: Offline

Re: Schlemmerquark in allen Variationen

Beitragvon meta » 1. September 2010, 10:30

Hallo maggi,
das klingt lecker und sieht auch so aus! Wo beziehst du 35%ige Sahne und wie heißt die?
LG meta

maggie.o
Status: Offline

Re: Schlemmerquark in allen Variationen

Beitragvon maggie.o » 1. September 2010, 18:55

Ich hatte dafür "Frische Hansano Konditorsahne" verwendet, gab es im real, allerdings ist da Carrageen drin, worauf ich nicht geachtet hatte.
Hier gibt's aber nen Thread zu 35%iger Sahne: http://www.lchf.de/forum/viewtopic.php?f=17&t=1006
Habe bisher selbst leider keine ohne Carrageen gefunden.

meta
Beiträge: 82
Registriert: 25. April 2010, 17:05
Status: Offline

Re: Schlemmerquark in allen Variationen

Beitragvon meta » 1. September 2010, 23:39

Danke maggie, das scheint ja kompliziert zu sein, da bleib ich mal bei der 30%igen ohne Carrageen,die ich nütze.
LG meta

Benutzeravatar
rednoserunpet
Beiträge: 387
Registriert: 27. Dezember 2009, 20:14
Wohnort: Bremen
Status: Offline

Re: Schlemmerquark in allen Variationen

Beitragvon rednoserunpet » 2. Oktober 2010, 22:47

ooooooo das wird MEIN lieblingsqurk :mrgreen: wieviele kh´s hat der denn?? :shock:
Quark mit KOKOSRASPEL

Ich mische einen Becher Quark mit einem Becher Sahne + eine ordentliche Prise Zimt
und obendrauf lege ich eine Schicht von etwa 1-1,5 cm Kokosraspeln.
Das ganze wird dann nicht verrührt sondern nur ein bisschen untergestupst - so, das es klumpt!

Ich finde diese Mischung sehr lecker - besonders auch vom "Essgefühl" im Mund wegen der klumpigen Konsistenz.

Gruß Leo.
Wenn ich heute das Gewicht hätte, als ich mit meiner ersten Diät angefangen habe, wär ich happy :))
Ständig auf der Suche nach ihrem Spunk :-B

Gabi
Beiträge: 59
Registriert: 25. November 2010, 19:11
Status: Offline

Re: Schlemmerquark in allen Variationen

Beitragvon Gabi » 27. November 2010, 20:18

Mein Lieblingsquark zur Zeit ist.

Einen kleinen Apfel würfelig schneiden, in Butter dünsten,
Lebkuchengewürz oder Zimt und Süßstoff dazu und
auf den Quark geben.

Das ganze dann gleich warm essen.

LG
Gabi


Zurück zu „Frühstück“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste