Cevapcici
Verfasst: 4. Februar 2014, 12:03
Zutaten
für 4 Personen
600 g gemischtes Hackfleisch
6 Knoblauchzehen
3 EL Olivenoel
Rosenpaprika, Salz, Pfeffer nach belieben
Zubereitung
Knoblauch kleine hacken und mit dem Hackfleisch und Gewürzen schön durchkneten damit alles gut verteilt ist.
Aus der Masse fingerlange Röllchen formen. Die Pfanne mit Oel vorheizen und die Fleischröllchen ins heiße Fett geben und schön ca. 5 - 8 Min. braten.
Dazu passen alle Salate
Pro Portion
Fett 33,0
Eiweiß 34,0
KH 1,2
für 4 Personen
600 g gemischtes Hackfleisch
6 Knoblauchzehen
3 EL Olivenoel
Rosenpaprika, Salz, Pfeffer nach belieben
Zubereitung
Knoblauch kleine hacken und mit dem Hackfleisch und Gewürzen schön durchkneten damit alles gut verteilt ist.
Aus der Masse fingerlange Röllchen formen. Die Pfanne mit Oel vorheizen und die Fleischröllchen ins heiße Fett geben und schön ca. 5 - 8 Min. braten.
Dazu passen alle Salate
Pro Portion
Fett 33,0
Eiweiß 34,0
KH 1,2