Kokosmilchkuchen
Verfasst: 12. Februar 2014, 17:12
4 gehäufte Eßlöffel Macadamianussmehl
4 gehäufte Eßlöffel Kokosmehl
2 Teelöffel Flohsamenschalen
ca. 7g Natron
Zutaten trocken vermengen.
1 Dose Kokosmilch
50g Fett (z.B. Ghee, Butter, Kokosfett)
4 Eier
1/4 Teelöffel Stevia (muss nicht)
1 gehäufter Teelöffel Ascorbinsäure
Alle Zutaten verrühren
Die trockene Mischung dann in das Kokosmilchgemenge einrühren.
Ich gebe gerne in die gesamte Mischung noch pure Kakao-Callets
(knackt so schöööön... (z.B. Pati).
Das Erzeugnis dann in eine Backform oder Muffinformen und ab in den Ofen. Bei ca. 180 Grad
ca. 30 bis 40 Minuten. Mit Stäbchen den Garzustand prüfen.
Ich finde gerade das Macadamiamehl (Buffbody) gibt dem Kuchen eine besonders schmackhafte
und visuelle Note. Aus den trockenen Zutaten kann man auch einen Teig formen und dann
einen Kokosmilchquarkkuchen backen.
4 gehäufte Eßlöffel Kokosmehl
2 Teelöffel Flohsamenschalen
ca. 7g Natron
Zutaten trocken vermengen.
1 Dose Kokosmilch
50g Fett (z.B. Ghee, Butter, Kokosfett)
4 Eier
1/4 Teelöffel Stevia (muss nicht)
1 gehäufter Teelöffel Ascorbinsäure
Alle Zutaten verrühren
Die trockene Mischung dann in das Kokosmilchgemenge einrühren.
Ich gebe gerne in die gesamte Mischung noch pure Kakao-Callets
(knackt so schöööön... (z.B. Pati).
Das Erzeugnis dann in eine Backform oder Muffinformen und ab in den Ofen. Bei ca. 180 Grad
ca. 30 bis 40 Minuten. Mit Stäbchen den Garzustand prüfen.
Ich finde gerade das Macadamiamehl (Buffbody) gibt dem Kuchen eine besonders schmackhafte
und visuelle Note. Aus den trockenen Zutaten kann man auch einen Teig formen und dann
einen Kokosmilchquarkkuchen backen.