Brot aus Kürbiskernmehl
- Wilhelmine
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Re: Brot aus Kürbiskernmehl
Vielleicht musst Du es länger backen.
Alles Liebe
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
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Re: Brot aus Kürbiskernmehl
hmmm, habs eigentlich lange genung drin gelassen, war außen auch schon braun und knusprig.
Stäbchenprobe gemacht-hing nix mehr dran.
Stäbchenprobe gemacht-hing nix mehr dran.
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Re: Brot aus Kürbiskernmehl
Ich finde alle Brote mit Milchprodukten....hmmm.. feucht sag ich mal.
Manche schmecken trotzdem, aber so richtiges Brotfeeling hatte ich persönlich nur bei Becci ohne Milchprodukte und bei Grünspans Schwarzbrot (ist ja sowieso ohne Milchprodukte)......
Manche schmecken trotzdem, aber so richtiges Brotfeeling hatte ich persönlich nur bei Becci ohne Milchprodukte und bei Grünspans Schwarzbrot (ist ja sowieso ohne Milchprodukte)......
- Wilhelmine
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Re: Brot aus Kürbiskernmehl
Stimmt, Betty - ich backe auch nur diese beiden Brote.
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Veronika
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Re: Brot aus Kürbiskernmehl
Huhu,
ich backe mein Kürbismehlbrot seit Jahren mittlerweile so:
200g Kürbismehl
200g geschroteter Leinsamen
5 Eier
500g Quark 20%
1 1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver
50g Kerne,z.B Sesam,Kürbis-oder Sonnenblumenkerne.
Erst die nassen,dann die trockenen Zutaten dazurühren,alles in eine 30er Kastenform,bei 170 Grad ca 70min backen,im Ofen auskühlen lassen.
ich backe mein Kürbismehlbrot seit Jahren mittlerweile so:
200g Kürbismehl
200g geschroteter Leinsamen
5 Eier
500g Quark 20%
1 1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver
50g Kerne,z.B Sesam,Kürbis-oder Sonnenblumenkerne.
Erst die nassen,dann die trockenen Zutaten dazurühren,alles in eine 30er Kastenform,bei 170 Grad ca 70min backen,im Ofen auskühlen lassen.
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
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