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Re: Brot aus Kürbiskernmehl

Verfasst: 12. April 2015, 15:38
von Wilhelmine
Vielleicht musst Du es länger backen. :-?

Re: Brot aus Kürbiskernmehl

Verfasst: 12. April 2015, 18:06
von zebrafrosch
hmmm, habs eigentlich lange genung drin gelassen, war außen auch schon braun und knusprig.
Stäbchenprobe gemacht-hing nix mehr dran.

:-? :-?

Re: Brot aus Kürbiskernmehl

Verfasst: 13. April 2015, 09:28
von BigBetty
Ich finde alle Brote mit Milchprodukten....hmmm.. feucht sag ich mal.
Manche schmecken trotzdem, aber so richtiges Brotfeeling hatte ich persönlich nur bei Becci ohne Milchprodukte und bei Grünspans Schwarzbrot (ist ja sowieso ohne Milchprodukte)......

Re: Brot aus Kürbiskernmehl

Verfasst: 13. April 2015, 13:46
von Wilhelmine
Stimmt, Betty - ich backe auch nur diese beiden Brote. :)

Re: Brot aus Kürbiskernmehl

Verfasst: 6. September 2018, 14:22
von Alma
Huhu,
ich backe mein Kürbismehlbrot seit Jahren mittlerweile so:

200g Kürbismehl
200g geschroteter Leinsamen
5 Eier
500g Quark 20%
1 1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver
50g Kerne,z.B Sesam,Kürbis-oder Sonnenblumenkerne.

Erst die nassen,dann die trockenen Zutaten dazurühren,alles in eine 30er Kastenform,bei 170 Grad ca 70min backen,im Ofen auskühlen lassen.