Parmesangemüse

Zurück zu „Vegetarisches“


ringelmiez
Beiträge: 20
Registriert: 16. März 2010, 14:09
Status: Offline

Parmesangemüse

Beitragvon ringelmiez » 22. März 2010, 10:09

benötigt werden:

Parmesan
Olivenöl
Pfeffer
verschiedene Gemüse nach Lust und Laune

Parmesan frisch reiben und in leckerem Olivenöl ertränken, bisschen Pfeffer dazu

Lauch in 5-7 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren, mit der geschlossenen Seite schön nebeneinander aufs Backblech legen
Paprika vierteln, ebenso mit der "Schale" aufs Backblech
halbierte Fenchelknollen ... Möhren, Zwiebeln, usw.

den ertränkten Parmesan auf die Schnittflächen verteilen und im Backofen langsam backen lassen, bisschen anbräunen

Temperatur ist eigentlich egal 150 - 180 Grad, je nachdem was sich gerade noch im Ofen befindet *g*

schmeckt verführerisch fein wenn sich Gemüse und Parmesan geschmacklich so verbinden *hmmmm*

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: ParmesanGemüse

Beitragvon Sudda Sudda » 22. März 2010, 10:37

JJjjjaaaaaaaaa!

Klingt nach mehr!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: ParmesanGemüse

Beitragvon Nicole Wirth » 22. März 2010, 23:00

Solche Ofengemüse mache ich auch total gerne in allen Variationen.
Einfach, praktisch und zudem noch superlecker ;)


Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste