Seite 1 von 1
Resteverwertung Eiweiß
Verfasst: 16. Juli 2014, 10:15
von Becci
Huhu!
Hab durch die Eiermilchherstellung noch ein paar Eiweiß über, habt ihr ne gute Idee, was ich damit anstellen könnte. Bin so ideenlos...
Re: Resteverwertung Eiweiß
Verfasst: 16. Juli 2014, 10:22
von Pinselchen79
Wenn ich nur 2 oder 3 Eiweiß übrig hab mache ich am nächsten Tag Rührei für uns und gebe die mit dazu. Ich habe auch schon von Leuten gehört die sie einfrieren, dann könnte man die zum Makronen machen sammeln.
Re: Resteverwertung Eiweiß
Verfasst: 16. Juli 2014, 11:16
von Sudda Sudda
Einen Berg voll Oopsies backen und einfrieren (mit Butterbrotpapier dazwischen, damit es nicht klebt).
Super Grundlage für Pizza oder FLammkuchen, lecker schnell im Toaster als Brot.
Als "Brot" für den Burger oder als "Wrap" für den Hotdog oder sonstiges.
Re: Resteverwertung Eiweiß
Verfasst: 16. Juli 2014, 11:23
von Pinselchen79
Aber bei Oopsies brauche ich doch das ganze Ei. Das Eigelb wird mit dem Frischkäse verklöppelt und das Eiweiß nur separat aufgeschlagen und untergehoben.
Re: Resteverwertung Eiweiß
Verfasst: 16. Juli 2014, 11:27
von Sudda Sudda
Ach shit.
Jetzt hatte ich mich so gefreut, eine gute Idee zu haben.

Re: Resteverwertung Eiweiß
Verfasst: 16. Juli 2014, 11:32
von Pinselchen79
Dann hätte ich sie doch schon gehabt ;)
Backen ist einfach nicht deins

Re: Resteverwertung Eiweiß
Verfasst: 16. Juli 2014, 11:35
von Sudda Sudda
Jepp.
