Seite 1 von 1

Die Welt: Warum zu viel Zucker im Blut so gefährlich ist

Verfasst: 17. Juli 2014, 13:01
von Jelly
klick

Bin zwar nicht 100% mit dem Artikel einverstanden, aber die Richtung gefällt mir :)

Re: Die Welt: Warum zu viel Zucker im Blut so gefährlich ist

Verfasst: 17. Juli 2014, 14:04
von Mona Lisa
LCHF beim Axel Springer Verlag angekommen. Ob es sich so langsam durchsetzt? Wenn es schon in der Welt steht?

Na ja, gestern bei Lanz hat eine Ärztin verraten wie abnehmen geht: weniger essen und mehr bewegen. Die hatte von heißhungerattacken aufgrund KH-Ernährung wohl noch nie was gehört.

Re: Die Welt: Warum zu viel Zucker im Blut so gefährlich ist

Verfasst: 17. Juli 2014, 14:14
von EssIchSoBinIch
"Zu viel Zucker" bedeutet, die Autorin hängt ihr Fähnlein etwas in den Wind....nach dem Motto: etwas Zucker ist ok.
Ich warte noch auf einen Artikel in einer renomierten Zeitung, wo wesentlich klarer Stellung bezogen wird....

Re: Die Welt: Warum zu viel Zucker im Blut so gefährlich ist

Verfasst: 17. Juli 2014, 14:35
von Jelly
Hihi, DARAUF warte ich auch :D

Wobei es immer noch besser ist, dass Leute ihren Zuckerkonsum (und Weißmehlkonsum) einschränken als einfach gedankenlos weiter zu futtern.