Gazpacho kalte Gemuesesuppe
Verfasst: 18. Juli 2014, 00:17
1 gruener Paprica
1 kl. Zwiebel
1 Stueck Salatgurke 10-12 cm gross
6 gr. sehr reife Tomaten geschaelt
1 gr. Knoblauchzehe
Olivenoel reichlich
Salz
Alles zerkleinern in den Mixer und fein puerieren. Mit etwas Essig abschmecken Eiswuerfel rein und abkuehlen lassen.
An heissen Tagen ein Gedicht. Habe es im Sommer immer in dem Kuelschrank.
1 kl. Zwiebel
1 Stueck Salatgurke 10-12 cm gross
6 gr. sehr reife Tomaten geschaelt
1 gr. Knoblauchzehe
Olivenoel reichlich
Salz
Alles zerkleinern in den Mixer und fein puerieren. Mit etwas Essig abschmecken Eiswuerfel rein und abkuehlen lassen.
An heissen Tagen ein Gedicht. Habe es im Sommer immer in dem Kuelschrank.