ist doch im Prinzip wurscht. Wir essen das Zeugs doch sowieso nicht - die können da reinpulvern was die wollen.
Und den meisten, die diese Mehlpampe essen, es es doch egal was drinnen ist....
Mir ist das nicht wurscht weil die Menschen, die mir am Herzen liegen, leider nicht LCHF essen.
Es war übrigens eine andere Doku, als die die ich schonmal gesehen habe, aber auch interessant. Dass die Qualität von Backwaren in den letzten Jahren drastisch schlechter geworden ist, merkt ja eigentlich jeder selbst. Dennoch finde ich solche Dokus richtig und wichtig, weil es oft hilfreich ist, den Leuten vor Augen zu führen,
wie sie verarscht werden.
Manchmal macht´s dann irgendwann "Klick".
Von mir aus könnten solche Dokus im 24-Stunden-Dauerturnus gesendet werden; alles ist besser, als der übliche Schrott (oder die übliche Vollkorn-/Vegan-/Vegetarismus-Propaganda).