Mein Zwiebelkuchen
1 kg Zwiebel mit
125 gr Bacon anduensten und kalt stellen.
200 gr. Sahne
250 gr. Quark
8 Eier
Kuemmel und Pfeffer alles gut vermengen.
Quadratisches Blech einfetten und kurz vor dem auffuellen der Backfom den Zwiebelteig mit Salz abschmecken und 45 Min in vorgewaermtem Backofen auf 180 grad backen.
Sehr lecker und saftig.
Zwiebelkuchen
Re: Zwiebelkuchen
Hmmmmmmmmmmmmm,diesen Zwiebelkuchen gab es Heute bei uns
Er wurde hoch gelobt,weil er allen geschmeckt hat.
Wird in meine Rezepteliste aufgenommen und wird es jetzt des öfteren geben,
danke für das Rezept
Es sind 4 Personen davon satt geworden,mit einem gemischten Salat dabei
Er wurde hoch gelobt,weil er allen geschmeckt hat.
Wird in meine Rezepteliste aufgenommen und wird es jetzt des öfteren geben,
danke für das Rezept
Es sind 4 Personen davon satt geworden,mit einem gemischten Salat dabei
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
- Kathi
- Moderator
- Beiträge: 4111
- Registriert: 20. April 2012, 14:22
- Wohnort: Landau i.d.Pfalz
- Status: Offline
Re: Zwiebelkuchen
*nomnom*
ich hab zr hälfte lauch und frühlingszwiebeln genommen
ich hab zr hälfte lauch und frühlingszwiebeln genommen
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg
-31 kg
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Zwiebelkuchen
Wird sich gemerkt.
Kathi, schon gegessen oder nur geknippst?
Kathi, schon gegessen oder nur geknippst?
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- Kathi
- Moderator
- Beiträge: 4111
- Registriert: 20. April 2012, 14:22
- Wohnort: Landau i.d.Pfalz
- Status: Offline
Re: Zwiebelkuchen
auch gegessen!
schmeckt warm und auch kalt seht lecker. durch den quark auch nicht so eiig...
tolles rezept, ich werd die menge demnächst mal in eine runde form packen, soll bissle höher sein ;)
schmeckt warm und auch kalt seht lecker. durch den quark auch nicht so eiig...
tolles rezept, ich werd die menge demnächst mal in eine runde form packen, soll bissle höher sein ;)
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg
-31 kg
Re: Zwiebelkuchen
Da ist kein Boden drunter, also nur die Zwiebelmasse, oder werden die Speckscheiben als Unterlage genommen?
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Zwiebelkuchen
Kein Boden
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Zwiebelkuchen
Man könnte ja vielleicht auch den Boden der Pizzazungen drunter backen, ich werde es bei Gelegenheit mal ausprobieren.
Danke fürs Rezept Maria
Danke fürs Rezept Maria
-
- Status: Offline
Re: Zwiebelkuchen
Seit ich Lchf mache ich keinen Boden mehr drunter. Auch in meine Gemuesequitchen nicht mehr und geht wunderbar.
Mona den Bacon duenste ich zusammen mit den Zwiebel. Wichtig, dass das Salz erst vir dem Einschieben in den Backofen kommt, sonnst kann der Kuchen speckig werden
LG maria
Mona den Bacon duenste ich zusammen mit den Zwiebel. Wichtig, dass das Salz erst vir dem Einschieben in den Backofen kommt, sonnst kann der Kuchen speckig werden
LG maria
- Alpenveilchen
- Beiträge: 91
- Registriert: 24. März 2014, 08:31
- Wohnort: Bayern
- Status: Offline
Re: Zwiebelkuchen
Liebe Maria
ein dickes Lob für dich und dieses Rezept.
Habe 2/3 Zwiebeln, 1/3 Lauch verwendet, 2 Päckchen Quark und 6 Eier und in die Masse noch geriebenen Parmesan untergerührt. Es hat uns wirklich sehr sehr gut geschmeckt.
ein dickes Lob für dich und dieses Rezept.
Habe 2/3 Zwiebeln, 1/3 Lauch verwendet, 2 Päckchen Quark und 6 Eier und in die Masse noch geriebenen Parmesan untergerührt. Es hat uns wirklich sehr sehr gut geschmeckt.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast