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Kokosmilch im Sahnebereiter

Verfasst: 18. August 2014, 21:14
von Kathi
**Beiträge stammen aus einem anderen Thread**
Wenn man die im Kühlschrank vorkühlt, ja.
Ich habe immer die ohne alles....hm...kommt uns da grade dieselbe Idee? :D
ich hab grad heut abend frisch befüllt... testest du das aus? ich hab zwar noch 2 dosen, aber ich nutz kokosmilch eigentlich nicht... aber dann vieleicht schon.. ;)

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Re: Müsli - Kohlehydratdilemma

Verfasst: 18. August 2014, 21:17
von Pinselchen79
Meine ist leer :D
Ich glaube ich stelle mal was kalt und schau dann morgen mal :)

Re: AW: Müsli - Kohlehydratdilemma

Verfasst: 18. August 2014, 21:28
von Kathi
spaaaaannend! :D
wenn das was wird, dann muss ich doch mal gewissenhaft die nährwerte prüfen!

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Re: Müsli - Kohlehydratdilemma

Verfasst: 18. August 2014, 21:38
von Pinselchen79
Prüfen? Die stehen doch auf der Dose?

Re: AW: Müsli - Kohlehydratdilemma

Verfasst: 18. August 2014, 21:45
von Kathi
halt mit sahne vergleichen ;)
auswendig weiss ich das von kokosmilch nicht

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Kokosmilch im Sahnebereiter

Verfasst: 18. August 2014, 21:50
von Pinselchen79
Die ich nehme hat 1,9g KH.
Das ist entweder die mit 75% Kokos und nur Wasser von Netto ( die habe ich grade da).
Oder die mit 80% Kokos und nur Wasser von real (real quality).

Re: Müsli - Kohlehydratdilemma

Verfasst: 19. August 2014, 08:54
von Pinselchen79
Kokos"sahne" in der iSi klappt :)
Kokossahne.jpg
Kokossahne.jpg (40.14 KiB) 6404 mal betrachtet

Re: Müsli - Kohlehydratdilemma

Verfasst: 19. August 2014, 09:10
von Rubicon
Boar Pinselchen, das sieht ja lecker aus :)

Re: AW: Müsli - Kohlehydratdilemma

Verfasst: 19. August 2014, 09:23
von Kathi
wooooow! wenn das so toll aussieht, dann könnten kokosmilch und ich doch noxh freunde werden.
danke fürs testen :)

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Re: Kokosmilch im Sahnebereiter

Verfasst: 19. August 2014, 10:37
von Pinselchen79
War auch gar nicht schwer ;)
Ich habe die Dose Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank gestellt, Ich habe die von Netto genommen. Ich habe auch oft die von real (real Quality) hier, könnte mir aber vorstellen, dass die weniger gut klappt, da sie mehr klumpt (vielleicht durch den etwas höheren Kokosanteil von 80% statt 75%?)
Heute morgen dann die verschlossene Dose gut geschüttelt. Das hat ausgereicht, dass es eine gleichmässig dickliche Flüssigkeit war. Dann mit Trichter in die iSi füllen und wie mit Sahne verfahren. Hab etwas mehr geschüttelt, aber ich kann nicht sagen ob das was ausmacht (die Kokos"sahne" wird auch mit dem Handrührgerät nicht ganz so fest wie Sahne).
Viel Spaß beim nachmachen.