Braten"Stullen" mit Belag
Verfasst: 29. März 2010, 22:06
Irgendwo hier im Forum habe ich ein Foto gesehen, auf dem schöne Schweinebratenscheiben (alternativ Putenrollbraten oder Rinderbraten) - so dick wie mittlere Brotschnitten - abgebildet waren. Die waren fein mit Butter bestrichen und mit Käsescheiben oder so belegt. Das ist doch eine feine Alternative für diejenigen, die sich weder für Schlemmerquark noch für Eiervarianten begeistern können.
Da ließe sich bestimmt auch ein luxuriöses Braten-Sandwich daraus gestalten:
Bratenscheibe
Majonnaise
Salatblatt
Senf
Käsescheibe
Butter
Tomatenscheiben
Zwiebelringe
Majonnaise
Bratenscheibe
Dann fehlt nur noch ein großes Lätzchen zum Verspeisen.
Da ließe sich bestimmt auch ein luxuriöses Braten-Sandwich daraus gestalten:
Bratenscheibe
Majonnaise
Salatblatt
Senf
Käsescheibe
Butter
Tomatenscheiben
Zwiebelringe
Majonnaise
Bratenscheibe
Dann fehlt nur noch ein großes Lätzchen zum Verspeisen.