Körniger Frischkäse und Sauerkraut
Verfasst: 1. September 2014, 14:55
Falls es den Tip schon gibt, sorry, hab nicht nachgesehen, aber ich habe heute beim Einkaufen körnigen Frischkäse mitgenommen, weil ich den gern auf meine Pancakes streiche.
Habe dann festgestellt, dass es da große Unterschiede im KH-Gehalt gibt. Der von Ja! hat tatsächlich nur 1,0g/100g, während andere bis zu 4g/100g aufwiesen. Ist ja schon was anderes, wenn man, wie ich , nicht über 20g/Tag kommen möchte.
Genauso beim Sauerkraut. Auch da ist das Sauerkraut von Ja! am KH-ärmsten. 0,8g/100g. Auch da teilweise gingen die Sorten bis knapp 5g/100g.
Vielleicht hilft es jemandem
Habe dann festgestellt, dass es da große Unterschiede im KH-Gehalt gibt. Der von Ja! hat tatsächlich nur 1,0g/100g, während andere bis zu 4g/100g aufwiesen. Ist ja schon was anderes, wenn man, wie ich , nicht über 20g/Tag kommen möchte.
Genauso beim Sauerkraut. Auch da ist das Sauerkraut von Ja! am KH-ärmsten. 0,8g/100g. Auch da teilweise gingen die Sorten bis knapp 5g/100g.
Vielleicht hilft es jemandem
