Sie mag Cheestrings, hergestellt von Kerry, ein fester Mozzarella-Stick, den man schön streifchenweise abziehen kann. Keine Zusatzstoffe, soweit so gut: http://cheestrings.net/de/.
Problem: 80 Gramm sind in vier 20 g Portiönchen in Folie eingeschweißt, das ganze natürlich nochmal in einer Tüte und das geht dann für 2 Euro über die Theke.
Lösung: Selber machen

Einen Topf mit 1 l Wasser heiß machen (so 50-60 Grad, nicht kochen), 1-2 TL Salz unterrühren (alternativ auch Chilli und Gewürze). Einen beliebigen Mozzarella in kleine Teile rupfen und im Wasser schmelzen lassen. Nach kurzer Zeit schmilzt er und kann mit dem Kochlöffel herausgenommen und in die Länge gezogen werden. Sobald er fest wird wieder rein und nochmal warm machen, wieder ziehen [wiederholen]. Nach ein paar Durchgängen hat man ein schöne lange Mozzarella-Wurst, die einfach abtrocknen, in Brotbox-taugliche Stücke schneiden und im Kühlschrank auf Papier trocknen und abkühlen lassen, fertig. Und macht der Kleinen auch Spaß beim mitmachen!

Hier ein gutes Video dazu: Klick
Wir hatten es aber nur so warm, dass man den Käse noch bequem in die Hand nehmen konnte, Handschuhe brauchten wir nicht.
Nächster Schritt? Mozzarella selbst machen - Milch, Zitronensäure und Lab, auch nicht so schwer. ;)