Seite 1 von 1

Omega3 - Omega6

Verfasst: 9. September 2014, 19:25
von Ylvie
Hallo,

ich beschäftige mich in letzter Zeit viel mit gesunden Fetten und Ölen,

wie schafft man es ein Optimales Verhältnis zwischen Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren hinzubekommen?

Nimmt man omega 6 ausreichend über Fleisch auf? Muss man nur Omega 3 hinzuführen oder auch Omega 6???

Re: Omega3 - Omega6

Verfasst: 9. September 2014, 21:42
von Flämmchen
Omega 6 nehmen wir alle zu viel auf. Das Verhältnis stimmt leider gar nicht mehr. Seit die Fleischtiere mit Mais etc. gefüttert werden, ist auch im Fleisch zu viel Omega 6. Hb da kürzlich ein Buch drüber gelesen, das mich ziemlich bestürzt hat.

Omega 3 haben wir alle normalerweise zu wenig und sollten es deshalb täglich substituinieren.

Re: Omega3 - Omega6

Verfasst: 9. September 2014, 21:49
von Ylvie
Ok, danke Dir

Re: Omega3 - Omega6

Verfasst: 10. September 2014, 06:20
von Wilhelmine
Schau mal, hier waren interessante Beiträge:
http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=10 ... +3#p229595" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Omega3 - Omega6

Verfasst: 17. September 2014, 20:09
von megajack
Um den Ausgleich zu schaffen sollte man mehr Fisch essen und ab und zu auf Fleisch verzichten.