Seite 1 von 1

Fleisch aus Argentinien

Verfasst: 30. September 2014, 07:12
von sonne
Nun darf auch Argentinien Fleisch in die EU exportieren, das nicht von Weidetieren stammt.

Es gibt aber keine Pflicht zur Kennzeichnung.



http://www.taz.de/Haltung-von-Rindern/!146843/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Fleisch aus Argentinien

Verfasst: 30. September 2014, 08:45
von Flämmchen
So ne Sch*** :((

Vor allem wieder keine Kennzeichnungspflicht.
So langsam kann man verzweifeln - es gibt kein richtig gutes Fleisch mehr. Nicht mal Bio ist ein Qualitätshinweis, weil es groß keinen Unterschied mehr macht, ob das Tier mit Biomais/Soja oder nicht gefüttert wurde :ymsick:

Re: Fleisch aus Argentinien

Verfasst: 30. September 2014, 11:54
von EssIchSoBinIch
Regionale Produkte sind mir eh lieber. ;)