Seite 1 von 1

Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl

Verfasst: 1. Oktober 2014, 04:32
von Pummelchen
Ich möchte mir mal Mandelmehl und Guarkernmehl besorgen weil ich gelesen habe dass man damit prima backen kann.
Als erstes würde ich gerne einen Pizzateig probieren, nur müsste ich dazu wissen wieviel Mandelmahl, wieviel Guarkernmehl und wieviel Hefe (Germwürfel) ich brauche (und wieviel Wasser).
Kann mir jemand einen Tipp geben?

Re: Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl

Verfasst: 1. Oktober 2014, 06:23
von Maestra
Ich aboniere hier mal ... das würde mich auch interessieren. ;;)

Re: Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl

Verfasst: 9. Oktober 2014, 16:29
von Gast12
Maestra, wie kann man denn abonnieren? :)

Re: Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl

Verfasst: 9. Oktober 2014, 16:39
von EssIchSoBinIch
Gaaaaanz runter scrollen, da kann man Lesezeichen setzen oder Themen beobachten.

Re: Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl

Verfasst: 10. Oktober 2014, 10:40
von Gast12
Danke! :)

Re: Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl

Verfasst: 13. Oktober 2014, 14:40
von Mona Lisa
Hier gibt es einen tollen Pizzateig, Hefe ist nicht nötig : http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=31&t=2580" onclick="window.open(this.href);return false;

Guten Hunger wünscht Mona