Tofu?
Verfasst: 22. Oktober 2014, 22:06
Huhu liebe Community!
Ich liebe Tofu über alles und habe JEDE Geschmackssorte die es bei uns zu kaufen gibt schon probiert ^_^.
Nun meine Fragen:
Welche Geschmackssorte schmeckt Euch am besten bzw. steht Tofu überhaupt auf Eurem Speiseplan?
Wie bereitet Ihr den Tofu zu? (Gewürze, Marinade, Pfanne, Backrohr usw.)
In welchen Rezepten kommt Tofu bei Euch vor?
Meine Antworten zu den Fragen:
Am besten schmeckt mir der Basilikum-Tofu oder der geräucherte, ich esse 1-2x in der Woche Tofu je nachdem wie ich Lust drauf habe.
Zubereiten?Natürlich klassisch, verschiedene Gewürze drauf, in Raps oder Olivenöl ein wenig anbraten und danach unter das Gemüse mischen und anrichten.
Habe allerdings auch schon Tofu im Rohr "gebacken", zuerst ein wenig angebraten dann mit Käse belegt und ab damit ins Backrohr!
Mit Tofu mache ich mir z.B. einen Pizzaboden, gebe den Tofu in Salat, Gemüse oder einfach nur Tofu als Beilage.
Ich liebe Tofu über alles und habe JEDE Geschmackssorte die es bei uns zu kaufen gibt schon probiert ^_^.
Nun meine Fragen:
Welche Geschmackssorte schmeckt Euch am besten bzw. steht Tofu überhaupt auf Eurem Speiseplan?
Wie bereitet Ihr den Tofu zu? (Gewürze, Marinade, Pfanne, Backrohr usw.)
In welchen Rezepten kommt Tofu bei Euch vor?
Meine Antworten zu den Fragen:
Am besten schmeckt mir der Basilikum-Tofu oder der geräucherte, ich esse 1-2x in der Woche Tofu je nachdem wie ich Lust drauf habe.
Zubereiten?Natürlich klassisch, verschiedene Gewürze drauf, in Raps oder Olivenöl ein wenig anbraten und danach unter das Gemüse mischen und anrichten.
Habe allerdings auch schon Tofu im Rohr "gebacken", zuerst ein wenig angebraten dann mit Käse belegt und ab damit ins Backrohr!
Mit Tofu mache ich mir z.B. einen Pizzaboden, gebe den Tofu in Salat, Gemüse oder einfach nur Tofu als Beilage.