Slow-cooker Rezepte
- Duftrausch
- Beiträge: 2348
- Registriert: 7. Februar 2014, 10:17
- Wohnort: Mannheim
- Status: Offline
Re: Slow-cooker Rezepte
gerne, ich gehe gleich meine 20 Stunden Hühnersuppe absieben
Ziel: 60kg wiegen. Noch 2 kg
- EisTigerchen
- Beiträge: 1145
- Registriert: 21. Januar 2015, 23:52
- Wohnort: Thalmässing
- Status: Offline
Re: Slow-cooker Rezepte
Ich hab grad den ersten Braten im Slowie - 1,4kg Nackenbraten - mit Salz, Pfeffer und Rosmarin eingerieben, auf einem Bett aus Suppengrün und Knoblauch. Soll es morgen mittag geben - also gute 16h auf LOW. Ich bin so nervös und gespannt ob das was wird *hibbel*
- Duftrausch
- Beiträge: 2348
- Registriert: 7. Februar 2014, 10:17
- Wohnort: Mannheim
- Status: Offline
Re: Slow-cooker Rezepte
ich habe den Schweinebraten noch im Kühlschrank, schön mariniert. soll Pulled Pork werden
Ziel: 60kg wiegen. Noch 2 kg
Re: Slow-cooker Rezepte
Bei mir steht seit gestern Abend Rinderbrühe im CP und es duftet schon sooo lecker
www.deinlchf.de und Dein LCHF bei FB
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
- Duftrausch
- Beiträge: 2348
- Registriert: 7. Februar 2014, 10:17
- Wohnort: Mannheim
- Status: Offline
Re: Slow-cooker Rezepte
oh ja, da duftet es immer so verführerisch. Das Tolle ist ja aber auch - neben dem, dass der Darm ganz viele Nährstoffe so einfach aufnehmen kann- dass alle weiteren Speisen, die mit der Suppe hergestellt werden so viel besser schmecken. Hier fällt ja immer wieder die Fastfood-Spezies Jugendlich bis Mitte Zwanzig ein, also lauter Menschen, deren Geschmacksknospen reichlich verkümmert sind. Wenn sie wieder weg sind, muss ich wieder kochen, weil sie alle zuschlagen wie die Bären nach dem Winterschlaf. Weil sie dann merken, wie Essen in richtig schmeckt.
Ziel: 60kg wiegen. Noch 2 kg
Re: Slow-cooker Rezepte
Ich wollte ja Wurst, eher so ein Bratenaufschnitt, zaubern und habe hierfür das Fleisch 24h mit den Gewürzen im Kühlschrank "mariniert".
Dann auf einem Suppengemüse Bett über Nacht in den SC.
Am nächsten Morgen war es fertig.
Allerdings war es entweder die falsche Fleischsorte oder das Fleisch war zu lange im SC.
Lecker isses trotzdem
Dann auf einem Suppengemüse Bett über Nacht in den SC.
Am nächsten Morgen war es fertig.
Allerdings war es entweder die falsche Fleischsorte oder das Fleisch war zu lange im SC.
Lecker isses trotzdem
- Duftrausch
- Beiträge: 2348
- Registriert: 7. Februar 2014, 10:17
- Wohnort: Mannheim
- Status: Offline
Re: Slow-cooker Rezepte
Du Edea, hast dann wohl auch Pulled Pork gemacht wie ich. finden hier auch alle lecker. Also gleich mit der Gabel zerrupfen und mit Salat und Soße -eigentlich im Brötchen- essen.
Ziel: 60kg wiegen. Noch 2 kg
Re: Slow-cooker Rezepte
Wie Mona Lisa schon im Dezember 2014 schrieb, die größte Auswahl an Rezepten gibt es hier.
http://www.wunderkessel.de/f/slowcooker-crockpot.48/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.wunderkessel.de/f/slowcooker-crockpot.48/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Slow-cooker Rezepte
Hi, hat schon mal jemand Rippchen gemacht? Wenn ja, wie? Ich bin bei Fleischsachen noch recht unbetagt. Am Samstag kaufte ich wohl das erste Mal bewusst nen Schweinebraten
Lieben Gruß
Keksiiii
Lieben Gruß
Keksiiii
- TanteNini71
- Beiträge: 423
- Registriert: 8. April 2016, 15:58
- Wohnort: Salzburg
- Status: Offline
Re: Slow-cooker Rezepte
Die Rippchen wohnen aktuell noch im Tiefkühler, wurden aber für den Slowcooker gekauft. Ich würde sie genauso zubereiten wie PulledPork/Turkey auch, also trocken marinieren und trocken - OHNE Zugabe von Flüssigkeit! - auf LOW etwa 10-12 Stunden garen, das Fleisch sollte dann vom Knochen runterfallen.
LG,
Nini
LG,
Nini
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 0 Gäste