Butter
750 g TK Blattspinat
1Tl Salz
1Tl schwarzen Pfeffer
1TL Curry
2 TL Parmesan
2 TL Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Blatspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen. Gut abtropfen gegebenfalls etwas ausdrücken. Butter in einem Topf erhitzen. Spinat "scharf" anbraten. Gewürze hinzufügen (wer es nicht ganz so würzig mag nimmt nur die hälfte der Gewürze). Parmesan unterrühren und einen Moment köcheln lassen. Platte austellen und Frischkäse unterheben.
Parmesan-Spinat
- Wilhelmine
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Re: Parmesan-Spinat
So ähnlich habe ich den Spinat auch schon gemacht. Nur nehme ich mindestens 2 Eßlöffel Parmesan und auch mehr Frischkäse oder auch Sahne.
Alles Liebe
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
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Re: Parmesan-Spinat
Ich hätte auch mehr Parmesan genommen, leider war das der Rest in der Tüte
Am Wochenende werde ich mal eine chilli-gorgonzola Variante testen
Am Wochenende werde ich mal eine chilli-gorgonzola Variante testen
- Wilhelmine
- Beiträge: 1867
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Re: Parmesan-Spinat
Dann schreib mal bitte wie es geschmeckt hat. Gorgonzola ist auch lecker.
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Veronika
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Re: Parmesan-Spinat
Hallo!
Das hört sich sehr lecker an! Werde das am Wochenende direkt nachkochen! Danke!
Das hört sich sehr lecker an! Werde das am Wochenende direkt nachkochen! Danke!
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- Registriert: 28. August 2015, 09:32
- Wohnort: Berlin
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Re: Parmesan-Spinat
Hallo,
ich werde mir die Zutaten kaufen und es nachkochen. Danke für das tolle Rezept. ;)
Gruß Daniela
ich werde mir die Zutaten kaufen und es nachkochen. Danke für das tolle Rezept. ;)
Gruß Daniela
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