Parmesan-Spinat
Verfasst: 30. Oktober 2014, 21:29
Butter
750 g TK Blattspinat
1Tl Salz
1Tl schwarzen Pfeffer
1TL Curry
2 TL Parmesan
2 TL Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Blatspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen. Gut abtropfen gegebenfalls etwas ausdrücken. Butter in einem Topf erhitzen. Spinat "scharf" anbraten. Gewürze hinzufügen (wer es nicht ganz so würzig mag nimmt nur die hälfte der Gewürze). Parmesan unterrühren und einen Moment köcheln lassen. Platte austellen und Frischkäse unterheben.
750 g TK Blattspinat
1Tl Salz
1Tl schwarzen Pfeffer
1TL Curry
2 TL Parmesan
2 TL Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Blatspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen. Gut abtropfen gegebenfalls etwas ausdrücken. Butter in einem Topf erhitzen. Spinat "scharf" anbraten. Gewürze hinzufügen (wer es nicht ganz so würzig mag nimmt nur die hälfte der Gewürze). Parmesan unterrühren und einen Moment köcheln lassen. Platte austellen und Frischkäse unterheben.