Rettich mal anders
Verfasst: 28. November 2014, 14:27
Habe neulich durch Zufall eine neue Kombi für mich entdeckt, die sich aktuell zu einem Lieblingsgericht gemausert hat:
Ich wollte eigentlich Rettich-Brat"kartoffeln" machen, hatte dann aber Lust auf etwas "mehr", dabei entstand folgendes:
1 weißen Rettich in dünne Scheiben (1-2 Millimeter) schneiden
2 Stangen Frühlingszwiebel oder eine kleine normale Zwiebel
--> in der Pfanne (z.B. mit Kokosöl) anbraten, bis der Rettich leich braun wird.
Nun würzen mit Salz, Pfeffer und viel Garam Masala!
Dann mit etwas Sahne aufgießen und 1-2 Eier einrühren und das Ganze eine Weile auf niedriger Hitze stocken lassen.
(bei mir gibts dann gerne noch 2-3 gebratene Pancetta-Scheiben
drauf , muss aber nicht!!)
Durch das Garam Masala schmeckt der Rettich so wunderbar, ich liebe es... schmeckt auch kalt und aufgewärmt genial!
Vielleicht hat ja einer von euch Lust, es auszuprobieren?
Ich wollte eigentlich Rettich-Brat"kartoffeln" machen, hatte dann aber Lust auf etwas "mehr", dabei entstand folgendes:
1 weißen Rettich in dünne Scheiben (1-2 Millimeter) schneiden
2 Stangen Frühlingszwiebel oder eine kleine normale Zwiebel
--> in der Pfanne (z.B. mit Kokosöl) anbraten, bis der Rettich leich braun wird.
Nun würzen mit Salz, Pfeffer und viel Garam Masala!
Dann mit etwas Sahne aufgießen und 1-2 Eier einrühren und das Ganze eine Weile auf niedriger Hitze stocken lassen.
(bei mir gibts dann gerne noch 2-3 gebratene Pancetta-Scheiben

Durch das Garam Masala schmeckt der Rettich so wunderbar, ich liebe es... schmeckt auch kalt und aufgewärmt genial!
Vielleicht hat ja einer von euch Lust, es auszuprobieren?