Seite 1 von 3
Sind Konjak-Nudeln o.k?
Verfasst: 2. Dezember 2014, 16:07
von wombat
Re: Sind Konjak-Nudeln o.k?
Verfasst: 2. Dezember 2014, 16:15
von Pinselchen79
Ja, die sind voll ok, essen wir auch ab und an mal.
Re: Sind Konjak-Nudeln o.k?
Verfasst: 2. Dezember 2014, 16:17
von Shenana
Hast Du die auch schon probiert ? Wenn nicht, dann probiere ersteinmal .....
und dann stelle diese Frage nocheinmal...

Re: Sind Konjak-Nudeln o.k?
Verfasst: 2. Dezember 2014, 16:34
von Lersda
Re: Sind Konjak-Nudeln o.k?
Verfasst: 2. Dezember 2014, 16:40
von ChillySue
Ich ess die auch ab und zu (als Spaghetti-Ersatz find ich Gemüsespaghetti viel besser, aber in Asia-Suppen sind die Shirataki klasse!!

und hab meinen LCHF-Neulings-Eltern ein Päckchen in ihr "Starter Paket" gemacht. MHD war erreicht, aber die Dinger halten sich ja noch ewig darüber hinaus. Die Woche drauf Gespräch mit meiner Mutter: "...die Nudeln wollte ich machen, aber die hab ich weggeschmissen. Stanken furchtbar, als ich sie aufgemacht hab- ist aber kein Wunder, ich hab geguckt, die waren schon abgelaufen!"

Re: Sind Konjak-Nudeln o.k?
Verfasst: 2. Dezember 2014, 16:51
von Shenana
ich finde auch, die haben eher Ähnlichkeit mit Tintenfischtentakeln - die riechen genauso und sind
genauso zäh wie qualitativ schlechte Tintenfischringe.

und die Sensorik ist einfach zum

Re: Sind Konjak-Nudeln o.k?
Verfasst: 2. Dezember 2014, 16:56
von ChillySue
Aber sie haben auch echt was gutes: die Erkenntnis, dass an Pasta die Soße das Beste ist!!

Anders ausgedrückt: "Och, eigentlich brauch ich garkeine Nudeln..."

Re: Sind Konjak-Nudeln o.k?
Verfasst: 2. Dezember 2014, 16:57
von Pinselchen79
Wenn man die gut spült und dann kocht ist der Geruch eindeutig weg.
Und so alle 2 Monate mal ne nette Abwechslung.
Re: Sind Konjak-Nudeln o.k?
Verfasst: 2. Dezember 2014, 17:07
von Kia
Ich mag sie. Sie passen gut zu asiatischen Gerichten. Vorher gut abspülen ist Voraussetzung danach nehmen sie den Geschmack der jeweiligen Soße an.
Re: Sind Konjak-Nudeln o.k?
Verfasst: 2. Dezember 2014, 17:20
von Shenana
ich bin jetzt kein Konjak-Nudeln Profi und möchte die auch keinem madig machen - ist ja immerhin alles
Geschmackssache - aber die Nudeln haben die Soße nicht mal annährungsweise angenommen - so glitschig sind
die... bei mir kommen die nicht mehr auf den Tisch bzw. in Topf/auf den Teller..