Aus Sellerie kann man ein prima Püree herstellen, das wurde heute bei mir keine Beilage, sondern Hauptgericht.
Sellerie grob würfeln, in Salzwasser weich kochen und dann mit Butter und ggf. Sahne pürieren. Würzen mit Salz und Muskat. Bei mir gab es Bacon dazu - sehr lecker.
Selleriepüree
-
- Beiträge: 41
- Registriert: 13. Oktober 2014, 20:46
- Wohnort: in der Nähe von Köln
- Status: Offline
Re: Selleriepüree
Ich liebe Selleriepü! Am liebsten mit Endiviensalat und einem Scheibchen Leber "yam-yam"!
Re: Selleriepüree
Ich mag Selleriepüree auch sehr gerne pur oder mit Pastinacken gemischt
- 42 kg
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste