Mandelmich selbst gemacht
Verfasst: 16. Januar 2015, 19:49
Hallo!
Ich hatte neulich eine kleine Packung Mandelmilch, nicht von Alpro, weiss aber den Namen leider nicht mehr, geschweige denn, wo ich die gefunden habe, denn das war sehr praktisch mit den 200ml. Passte perfekt für grünspans Power-Müsli.
Jetzt habe ich mir mal Mandelmilch selbst gemacht, hab ja einen tollen 3PS Blender und da war auch ein feines Tuch extra für Mandelmich dabei
Habe ich dann heute eingeweiht, hat auch alles toll geklappt.
Im Vergleich zu der gekauften, schmeckt meine ziemlich plumb nach Wasser mit Mandelgeschmack. Naja, nach was auch sonst...
die gekaufte aber, die war irgendwie "milchiger", a) von der Konsistenz und auch etwas vom Geschmack.
Wie lange hält die MM jetzt im Kühlschrank? Kann das ranzig werden?
Trennt sich das Gemisch eigentlich wieder? Heisst, vor jedem Gebrauch gut durchrühren, bzw. schütteln?
Ist diese Mandelmilch ein ädequater Ersatz, wenn man MiPros einschränken möchte?
Zu viele Nussprodukte soll man ja irgendwie auch nicht zu sich nehmen?
So viele Fragen...
Ich hatte neulich eine kleine Packung Mandelmilch, nicht von Alpro, weiss aber den Namen leider nicht mehr, geschweige denn, wo ich die gefunden habe, denn das war sehr praktisch mit den 200ml. Passte perfekt für grünspans Power-Müsli.
Jetzt habe ich mir mal Mandelmilch selbst gemacht, hab ja einen tollen 3PS Blender und da war auch ein feines Tuch extra für Mandelmich dabei

Im Vergleich zu der gekauften, schmeckt meine ziemlich plumb nach Wasser mit Mandelgeschmack. Naja, nach was auch sonst...

Wie lange hält die MM jetzt im Kühlschrank? Kann das ranzig werden?
Trennt sich das Gemisch eigentlich wieder? Heisst, vor jedem Gebrauch gut durchrühren, bzw. schütteln?
Ist diese Mandelmilch ein ädequater Ersatz, wenn man MiPros einschränken möchte?
Zu viele Nussprodukte soll man ja irgendwie auch nicht zu sich nehmen?
So viele Fragen...