Ich habe vorhin 30g Butter mit einem Ei in ein hohes Gefäß gegeben und mit dem Zauberstab verquirrlt, dann Wasser aus dem wasserkocher bis etws über 200ml aufgegossen. Fantastisch!
Ich habe das in eine leere Mineralwasserflasche gefüllt und in den Kühlschrank getan, es ist aber schon alle *lach*
Im Kaffee ersetzt es echt ein Mahlzeit.
Eiermilch
-
- Status: Offline
Re: Eiermilch
Hallo,
bin ganz neu hier und habe eine Frage. Hat jemand schonmal Eiermilch anstelle von Butter mit Haselnuss-, Walnuss- oder Kokosöl gemacht?
Das müsste doch auch funktionieren, oder?
Gruss,
LilaMütze
bin ganz neu hier und habe eine Frage. Hat jemand schonmal Eiermilch anstelle von Butter mit Haselnuss-, Walnuss- oder Kokosöl gemacht?
Das müsste doch auch funktionieren, oder?
Gruss,
LilaMütze
Re: Eiermilch
ich glaube, mit kokosöl hats schn mal wer gemacht. einfach ausprobieren und berichten! und.....willkommen hier!
Re: Eiermilch
Ich nehme 1 Ei, 30 g Butter und 30 g Kokosöl. ;)
Das geht super und ergibt eine Eiermilch mit einem Hauch Kokosgeschmack.
Einfach mal probieren, wie es mit nur Kokos oder anderem Öl funktioniert. ;) Ich glaube aber, die Butter hat auch gewisse emulgierende Eigenschaften.
Das geht super und ergibt eine Eiermilch mit einem Hauch Kokosgeschmack.
Einfach mal probieren, wie es mit nur Kokos oder anderem Öl funktioniert. ;) Ich glaube aber, die Butter hat auch gewisse emulgierende Eigenschaften.
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Re: Eiermilch
Eigentlich müsste das Ei als Emulgator fungieren... Ggf. den Eigelbanteil etwas erhöhen. ;)
-
- Status: Offline
Re: Eiermilch
WOW...........
ich habe es gerade mal ausprobiert und ich muss sagen LECKER ich hatte 31gr. Butter, Eigelb+Eiweiß und ca. 225ml kochendes wasser. Warm schmeckt es super! Ich lasse sie mal abkühlen und probiere sie dann nochmal. Schmeckt bestimmt mit Vanille sehr gut.
ich habe es gerade mal ausprobiert und ich muss sagen LECKER ich hatte 31gr. Butter, Eigelb+Eiweiß und ca. 225ml kochendes wasser. Warm schmeckt es super! Ich lasse sie mal abkühlen und probiere sie dann nochmal. Schmeckt bestimmt mit Vanille sehr gut.
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Eiermilch
Mutig, Redbull.
Das habe ich mich bis heute nicht getraut.
Das habe ich mich bis heute nicht getraut.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Eiermilch
dito. chapeau!
-
- Status: Offline
Re: Eiermilch
Endlich habe ich mich auch ran getraut. Und ich mus sagen GENIAL. Hatte 30g Butter, 1 Ei und ca. 200 Wasser. Für den Geschmack noch etwas Butter-Vanille-Aroma.
Klasse. Warme Milch finde ich sonst
Klasse. Warme Milch finde ich sonst
Re: Eiermilch
daraus kann man auch kakao machen mit etwas Backkakao dran ;) das hab ich letzte Woche mal probiert, ist aber definitiv ganz was anderes als normaler Kakao (mir aber mittlerweile lieber, nicht so süß ;) )
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast