Ich jähre demnächst RUND.
Dazu ist die Familie geladen. Ich würde gerne grillen.
Dazu brauch ich noch tolle Ideen - nicht das normale, sondern SPECIALS!
Beilagen, Salate, Saucen, Marinade....
Alles NUR LCHF. Bis hin zum Körnerbrot und Ooopsies. Ich schwör!
Lasst mich richtig auffahren. Helft mir! Ich brauch ne Sammlung neuer, guter Ideen. Später können wir die Rezepte dann ja in die einzelnen Kategorien aufteilen. Oder ihr postet die ZWEIMAL... Noch einfacher!
DANKÄ!
LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
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- Sudda Sudda
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LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
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Re: LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
Baconcado wäre doch eine schicke Vorspeise...
Fischsuppe mit Muscheln, Garnelen und viel Sahne und etwas Fenchel und Safran...
Langsamer Ofenbraten (Lammkeule, Roastbeef, Schweinenacken) als Hauptgericht
Topinambur-Bratkartoffeln als Beilage
Blumenkolpürree
Salat
Spargel (Hollandaise)
Käseplatte mit Nüssen
Käsesahnetorte als Nachtisch
Fischsuppe mit Muscheln, Garnelen und viel Sahne und etwas Fenchel und Safran...
Langsamer Ofenbraten (Lammkeule, Roastbeef, Schweinenacken) als Hauptgericht
Topinambur-Bratkartoffeln als Beilage
Blumenkolpürree
Salat
Spargel (Hollandaise)
Käseplatte mit Nüssen
Käsesahnetorte als Nachtisch
Re: LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
Hallo,
muß mal dazwischen Fragen,
Topinambur habe ich im Garten. Sind die denn LCHF fähig?
muß mal dazwischen Fragen,
Topinambur habe ich im Garten. Sind die denn LCHF fähig?
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Re: LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
Hallo Sudda!
Ich versuche demnächst mal ein LCHF-taugliches Körnerbrot zu backen. Vielleicht könnte ich den Roggen und die Haferflocken weglassen, wenigstens teilweise.
Bei meinem normalen Schwarzbrot, das ich für meinen Vater zum Geburtstag gebacken habe, sind schon pro Scheibe ungefähr 17 Gramm KH drin. Ich versuche es einfach mal und werde Dir dann berichten.
Liebe Grüße
Rita
Ich versuche demnächst mal ein LCHF-taugliches Körnerbrot zu backen. Vielleicht könnte ich den Roggen und die Haferflocken weglassen, wenigstens teilweise.
Bei meinem normalen Schwarzbrot, das ich für meinen Vater zum Geburtstag gebacken habe, sind schon pro Scheibe ungefähr 17 Gramm KH drin. Ich versuche es einfach mal und werde Dir dann berichten.
Liebe Grüße
Rita
- Nicole Wirth
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Re: LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
Rosésallad
Kvibille ädelost eller liknande (smulas)
1 syrlig äpple (skivad i tunna skivor)
lägg i en skål, häll över lite god olivolja och peppar, färdig!
Schmeckt richtig klasse zu Gegrilltem.
Hatte heute einen laaaangen, anstrengenden Tag, übersetzen musst du dir's selbst.
Kvibille ädelost eller liknande (smulas)
1 syrlig äpple (skivad i tunna skivor)
lägg i en skål, häll över lite god olivolja och peppar, färdig!
Schmeckt richtig klasse zu Gegrilltem.
Hatte heute einen laaaangen, anstrengenden Tag, übersetzen musst du dir's selbst.
Re: LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
Kokosmakronen - Rezept weiß ich aber nicht genau.
Re: LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
leider klappt das mit dem laut Vorlesen beim Rest nicht, komm Sudda, hilf mir bitte...1 syrlig äpple (skivad i tunna skivor)
einen säuerlichen Apfel, (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)??
" lite god olivolja och peppar, färdig!" gutes Olivenöl und Pfeffer, fertig!
Re: LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
Avocadocreme Eier mit Scampi
für 24 Häppchen:
12 Eier
1 weiche Avocado
250 g Mascarpone
6 EL Remoulade
24 größere Scampi (eine 400 g Packung?)
gekochte Eier halbieren,
den Rest bis auf die Scampi miteinander verrühren,
mit Zitronensaft, Salz Pfeffer und ggf Chili abschmecken,
als Rosette auf eine Eihälfte spritzen und mit einem
Stück Dill und einer Scampi "krönen".
Pro Stück 140 kcal, 11,8 g Fett, 0,7 g KH, 5,7 g EW, Skaldeman 1,86
für 24 Häppchen:
12 Eier
1 weiche Avocado
250 g Mascarpone
6 EL Remoulade
24 größere Scampi (eine 400 g Packung?)
gekochte Eier halbieren,
den Rest bis auf die Scampi miteinander verrühren,
mit Zitronensaft, Salz Pfeffer und ggf Chili abschmecken,
als Rosette auf eine Eihälfte spritzen und mit einem
Stück Dill und einer Scampi "krönen".
Pro Stück 140 kcal, 11,8 g Fett, 0,7 g KH, 5,7 g EW, Skaldeman 1,86
Re: LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
Butterallerlei...
lecker sind: (außer Kräuterbutter und Knofi, klar)
Champignonsbutter (klitzeleines bißchen Majoran dran)
Zitronen-Chili-Butter (geht zu Fisch und Geflügel)
Orangen-Senf-Butter (Saft und bißchen Dijon, den Pfiff gibt ein Spritzer Grand MArnier muss aber nich)
Könnte der Keks machen, lässt sich bis zwei Tage vorher vorbereiten und kalt stellen .
Brauchst du kleine Löwenkopfterrinen dafür??? (allet weiß)
lecker sind: (außer Kräuterbutter und Knofi, klar)
Champignonsbutter (klitzeleines bißchen Majoran dran)
Zitronen-Chili-Butter (geht zu Fisch und Geflügel)
Orangen-Senf-Butter (Saft und bißchen Dijon, den Pfiff gibt ein Spritzer Grand MArnier muss aber nich)
Könnte der Keks machen, lässt sich bis zwei Tage vorher vorbereiten und kalt stellen .
Brauchst du kleine Löwenkopfterrinen dafür??? (allet weiß)
Re: LCHF-GEBURTSTAG... Sudda sucht...
Fisch im ganzen gedünstet im Kräuter-ZeitungsBett
Ganzer Fisch (g.. für Lachs und Seesaibling) -für empfindsame Seelen vielleicht ohne Kopf- ausgenommen, innen eine dicke Zitronenscheibe
4 - 5 Blätter Tageszeitung wässern, ein Kräuterbett drauflegen, Salz drüberstreuen, Fisch drauf, bißchen Salz, Kräuter, Zeitung zuklappen, an den Enden so einrollen, vielleicht mit Garn sichern, nochmal satt anfeuchte, auf den Grill. ca. 15 Min von jeder Seite Wenn die Zeitung trocken und braun wird, ist der Fisch gar und - Vorsicht - fällt förmlich auf die Gabel...ohne die Kräuter servieren.
Dazu eine satte Remoulade mit Zitronenzesten...
Ganzer Fisch (g.. für Lachs und Seesaibling) -für empfindsame Seelen vielleicht ohne Kopf- ausgenommen, innen eine dicke Zitronenscheibe
4 - 5 Blätter Tageszeitung wässern, ein Kräuterbett drauflegen, Salz drüberstreuen, Fisch drauf, bißchen Salz, Kräuter, Zeitung zuklappen, an den Enden so einrollen, vielleicht mit Garn sichern, nochmal satt anfeuchte, auf den Grill. ca. 15 Min von jeder Seite Wenn die Zeitung trocken und braun wird, ist der Fisch gar und - Vorsicht - fällt förmlich auf die Gabel...ohne die Kräuter servieren.
Dazu eine satte Remoulade mit Zitronenzesten...
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