Schokobrötchen
Verfasst: 21. Februar 2015, 21:14
![Bild](http://lchf.de/wp-content/uploads/2010/08/Fotolia_60661028_XS-e1438622940656.jpg)
Guten Abend,
habe im Internet ein superleckeres ultrafluffiges Schokoladenbrötchen gefunden, welches ich Euch
nicht vorenthalten will! Habe es heute Morgen gemacht und bin erstaunt wie schnell das geht.
Zutaten:
100g Speißequark
1,5 El Süßungsmittel (ich habe Streusüße vom DM genommen)
2 Eier (1 ganzes Ei, und einmal nur das Eiweiß)
75g Eiweißpulver Vanille/Straciatella/Schokolade
1/2 Tüte Backpulver
50 g 92% Feine Bitter Schoki
So wird's gemacht:
Die Schokolade zerkleinern, alles verrühren. Kleine Häufchen auf ein Bachblech verteilen,
bei 170 Grad ca. 10-15 Min backen.
Kann man auch super einfrieren. zum auftauen toaste ich sie immer und sie schmecken doppelt so gut!:D
und auch die frisch gebackenen kann man nochmal nachtoasten:)
lg,
der Michi
![Zwinkern ;-)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)