Oopsie frutti di mare
Verfasst: 30. April 2010, 19:37
weil mein Oopsieteig mal wieder superflüssig war und neulich jemand im Forum von Pizzateig gesprochen hat, hab ich kurzerhand die Hälfte in eine Silkonbodenform geschüttet und mit den Muffinformen in den Ofen gestellt.
Vom Kalbsbraten gestern war noch etwas Tomaten-Zwiebel-Sahne übrig,
die hat den Basisbelag gebildet. Ein Gläschen Minimuscheln im eigenen Saft, den Rest von der Thunfischdose heute morgen und 100 gr von meiner geheimen Leidenschaft: Restekäse vonne Theke, spottbillig und leicht angehärtet frisch gerieben ein Genuß!
Was soll ich sagen?? Ich hatte selten eine bessere Pizza!
Geht superschnell, schmeckt supergut! Macht pappsatt!
Ne Tomate und ne Zwiebel zu schmoren und mit
Sahne zu pürieren ist ja auch sonst kein Riesenaufwand...
Schlägt mit 987 kcal, 77,6 g Fett, 65,2 g EW, KH 10,3g zu Buche.
Nachmachen, variieren.
Vom Kalbsbraten gestern war noch etwas Tomaten-Zwiebel-Sahne übrig,
die hat den Basisbelag gebildet. Ein Gläschen Minimuscheln im eigenen Saft, den Rest von der Thunfischdose heute morgen und 100 gr von meiner geheimen Leidenschaft: Restekäse vonne Theke, spottbillig und leicht angehärtet frisch gerieben ein Genuß!
Was soll ich sagen?? Ich hatte selten eine bessere Pizza!
Geht superschnell, schmeckt supergut! Macht pappsatt!
Ne Tomate und ne Zwiebel zu schmoren und mit
Sahne zu pürieren ist ja auch sonst kein Riesenaufwand...
Schlägt mit 987 kcal, 77,6 g Fett, 65,2 g EW, KH 10,3g zu Buche.
Nachmachen, variieren.