Kochkässchnitzel

Zurück zu „Fleisch“


Heike
Status: Offline

Kochkässchnitzel

Beitragvon Heike » 2. Mai 2010, 13:23

KOCHKÄSE

Portion für 4 Personen:
150g Butter
200g Schmelzkäse natur
500g Quark
2 Scheiben Handkäse (Harzer Rolle)
1 TL Natron

Die Zutaten werden nach und nach in einem Topf erhitzt (erst Butter schmelzen...) zuletzt Natron hinzufügen. Unter Rühren erhitzen und 1 mal aufkochen lassen. Dann ein wenig abkühlen lassen, damit der Käse wieder etwas fester wird. Für die Verträglichkeit noch ein wenig Kümmel dazureichen.
Den Harzer schmeckt man auch fast nicht mehr (für die unter Euch, die den Harzer nicht mögen) ;)

Den Käse dann auf die fertig gebratenen Schnitzel geben und nur noch geniessen.
Wer möchte kann noch in Essig und Öl eigelegte Zwiebeln darauf verteilen.

Bild

Benutzeravatar
SOLEILrouge
Beiträge: 396
Registriert: 8. April 2010, 18:24
Wohnort: Vorderpfalz
Status: Offline

Re: Kochkässchnitzel

Beitragvon SOLEILrouge » 2. Mai 2010, 13:26

Mmmhhh, das hört sich aber auch lecker an und sieht gut aus, Bea!

Hast du das Schnitzel paniert? Womit?

Herzliche Grüße,
iNgRiD :-)

PS.: Ich LIEBE Harzer Käse! Je mehr stink desto besser... :lol:

Heike
Status: Offline

Re: Kochkässchnitzel

Beitragvon Heike » 2. Mai 2010, 17:04

Das Bild habe ich bei meiner Nachbarin geklaut, da waren die Schnitzel paniert. Ich würde die Schnitzel nicht panieren.


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast