Rippchen

Zurück zu „Fleisch“


Benutzeravatar
maxes
Beiträge: 429
Registriert: 6. Juni 2009, 23:00
Wohnort: Oberhavel
Status: Offline

Rippchen

Beitragvon maxes » 2. Mai 2010, 23:31

Locker auf dem Blech verteilen.
Einsalzen.
Ein paar Pilze hinzu - wer mag.
Wasser aufgießen, bis die Rippchen fast bedeckt sind.
Butterschmalz hinzu.
Ab in den Ofen. (Gas Stufe 5)
Nach einer Stunde das Wasser kontrollieren und etwas nachgießen, aber nicht mehr die Rippchen bedecken.
Eine weitere Stunde im Ofen lassen.
Dann sehen sie so aus:
Dateianhänge
IMG_0613.JPG
Rippchen lecker.......
IMG_0613.JPG (149.79 KiB) 3919 mal betrachtet

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon datBea » 3. Mai 2010, 00:21

da kriegt man ja beim Hinschauen schon Pawlowsche Sabberanfälle... :lol:

danke für die Anleitung!

Kikilula
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon Kikilula » 3. Mai 2010, 07:14

Hoooiiilll!

Hier gibt es nur Eier mit Speck als Frühstück! :cry:

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon Nicole Wirth » 4. Mai 2010, 16:37

Mhh, jetzt bekomme ich auch Hunger.

Waren die "roh" oder gepökelt?

Kikilula
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon Kikilula » 4. Mai 2010, 17:20

Heute Abend gibt es diese Rippchen bei mir. Bin schon gespannt. Gleich kommen sie in den Ofen.

Benutzeravatar
maxes
Beiträge: 429
Registriert: 6. Juni 2009, 23:00
Wohnort: Oberhavel
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon maxes » 4. Mai 2010, 17:26

Waren die "roh" oder gepökelt?
Die Rippchen waren roh. Gepökeltes oder Kassler esse ich nicht gern, schon gar nicht wenn es dann noch gegrillt oder gebacken wurde.

Benutzeravatar
maxes
Beiträge: 429
Registriert: 6. Juni 2009, 23:00
Wohnort: Oberhavel
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon maxes » 4. Mai 2010, 17:26

Heute Abend gibt es diese Rippchen bei mir. Bin schon gespannt. Gleich kommen sie in den Ofen.
Viel Glück und guten Appetit.

Kikilula
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon Kikilula » 4. Mai 2010, 19:21

Lecker! Super zart und doch kross.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon Nicole Wirth » 5. Mai 2010, 22:42

Ich glaub' das gibt es bei uns am WE auch.

Benutzeravatar
maxes
Beiträge: 429
Registriert: 6. Juni 2009, 23:00
Wohnort: Oberhavel
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon maxes » 6. Mai 2010, 09:53

Lecker! Super zart und doch kross.
Das freut mich. Ich mag es auch, wenn das Fleisch fast allein von den Knochen fällt.
Ich glaub' das gibt es bei uns am WE auch.
Bei uns gibt es die auch immer am Wochende, weil die Zeit im Ofen so lange ist und ich vor dem Abendessen in der Woche nicht so früh zuhause bin.

Also: guten Appetit.

gruß maxes


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast