Wie schafft ihr so wenig Kohlenhydrate?
Verfasst: 11. Juni 2015, 15:04
Hallo zusammen,
ich habe am 2.6. mit Low Carb angefangen und protokolliere seitdem auf fddb mit. Aber irgendwas mache ich falsch, bis auf 1-2 Sünden (die mir bewusst sind) frage ich mich, was ich verbessern kann, ohne ein reiner Fleischfresser zu werden...
Ich schreib euch einfach mal meine Ernährung seit dem auf. Ach ja, ich esse kein Frühstück, dafür früh mittag, das mache ich schon immer so und ich will es auch nicht ändern ;)
Dienstag 2.6.15:
Mittags: Tomaten + Radieschen + Kräuterquark
Abends: Ein gemischter Salat mit Käse und Schinken und Sahnedressing
= ca. 600kcal, 32g Fett, 26g Kohlehydrate und 41g Protein
Mittwoch 3.6.15:
Mittags: Keine Zeit, daher schnell zwei Alnatura Veggy Salamis reingezogen
Abends: Rührei (aus 4 Eiern), dazu Rahmspinat
Nachts: Stammtisch, daher gesündigt: 0,2l Hugo und 2 Hände voll Chips (es gibt 1x im Monat Stammtisch, da kann ich nicht nichts trinken und essen...)
= ca. 1400kcal, 83g Fett, 60g Kohlehydrate , 66g Protein
Donnerstag 4.6.15:
Mittag: Putenschnitzel auf einem Brokkoli-Zucchini-Rahm-Bett
Nachmittags: etwa 80g Weintrauben
Abends: Tomaten und Nüsse angebraten, darüber 2 Spiegeleier
= ca. 1600kcal, 100g Fett, 47g Kohlehydrate, 105g Protein
Freitag 5.6.15:
Mittags: 1 gemischter Salat, 2 Wiener-Würste, 200g Kräuterquark
Nachmittags: 4 Wiener-Würste
Abends: 2 so Fertigschälchen Salat mit Joghurtdressing und Käse und Schinken
= ca. 2000 kcal, 160g Fett, 21g Kohlenhydrate, 111g Protein
Samstag 6.6.15:
Mittags: Brokkoli-Zucchini-Rahm mit 2 Putenschnitzeln und gebratene Champignons oben drauf
Abends: 2 Aprikosen, 1 Glas Weißwein (ich weiß, das darf man ned)
= ca. 1200 kcal, 42g Fett, 40g Kohlenhydrate, 83g Protein, 36g Alkohol
Sonntag 7.6.15:
Mittags: Tomatensuppe, danach Steak mit Pfefferrahm, Salat und Tomaten-Mozarella (Halbe / Halbe mit dem Schatz)
Abends: 1 kleines Glas Essiggurken mit Kräuterquark und einen gemischten Salat mit Feta und Oliven und Joghurtdressing
= ca. 1300 kcal, 90g Fett, 46g Kohlenhydrate , 67g Protein
Montag 8.6.15
Mittag: Chili con Carne aus der Kantine (recht wenig Mais und Bohnen drin) dazu ein kleiner Salat
Nachmittags: 100g Magerquark mit cocktailtomaten und ein kleines Stück Käse
Abends: Lauch-Zucchini-Zwiebel-Hack-Feta-Pfanne
= ca. 1750 kcal, 105g Fett, 45g Kohlenhydrate, 140g Eiweiß
Dienstag 9.6.15
Mittag: Lauch-Zucchini-Zwiebel-Hack-Feta-Pfanne (vom Tag zuvor)
Abends: Salat mit Hähnchenbrust; Naturjoghurt mit Süßstoff und Kokosraspeln
= 1500 kcal, 95g Fett, 40g Kohlenhydrate, 110g Protein
Mittwoch 10.6.15:
Mittag: Blumenkohlcremesuppe, Salat mit Hähnchenbrust, 1/4 Hähnchen
Abends: Kaisergemüse mit Pesto
= 1600kcal, 110g Fett, 48g Kohlenhydrate, 85g Protein
Wie ihr seht war ich bis auf ein paar Ausnahmen meiner Meinung nach ganz nett. Aber trotzdem täglich um die 50g Kohlenhydrate, BZW ist das schon zuviel? Ich muss eigenltich nicht wirklich abnehmn (1-2 kilo wären aber schön) mein Freund sollte allerdings 20-30 Kilo abnehmen.
ich habe am 2.6. mit Low Carb angefangen und protokolliere seitdem auf fddb mit. Aber irgendwas mache ich falsch, bis auf 1-2 Sünden (die mir bewusst sind) frage ich mich, was ich verbessern kann, ohne ein reiner Fleischfresser zu werden...
Ich schreib euch einfach mal meine Ernährung seit dem auf. Ach ja, ich esse kein Frühstück, dafür früh mittag, das mache ich schon immer so und ich will es auch nicht ändern ;)
Dienstag 2.6.15:
Mittags: Tomaten + Radieschen + Kräuterquark
Abends: Ein gemischter Salat mit Käse und Schinken und Sahnedressing
= ca. 600kcal, 32g Fett, 26g Kohlehydrate und 41g Protein
Mittwoch 3.6.15:
Mittags: Keine Zeit, daher schnell zwei Alnatura Veggy Salamis reingezogen
Abends: Rührei (aus 4 Eiern), dazu Rahmspinat
Nachts: Stammtisch, daher gesündigt: 0,2l Hugo und 2 Hände voll Chips (es gibt 1x im Monat Stammtisch, da kann ich nicht nichts trinken und essen...)
= ca. 1400kcal, 83g Fett, 60g Kohlehydrate , 66g Protein
Donnerstag 4.6.15:
Mittag: Putenschnitzel auf einem Brokkoli-Zucchini-Rahm-Bett
Nachmittags: etwa 80g Weintrauben
Abends: Tomaten und Nüsse angebraten, darüber 2 Spiegeleier
= ca. 1600kcal, 100g Fett, 47g Kohlehydrate, 105g Protein
Freitag 5.6.15:
Mittags: 1 gemischter Salat, 2 Wiener-Würste, 200g Kräuterquark
Nachmittags: 4 Wiener-Würste
Abends: 2 so Fertigschälchen Salat mit Joghurtdressing und Käse und Schinken
= ca. 2000 kcal, 160g Fett, 21g Kohlenhydrate, 111g Protein
Samstag 6.6.15:
Mittags: Brokkoli-Zucchini-Rahm mit 2 Putenschnitzeln und gebratene Champignons oben drauf
Abends: 2 Aprikosen, 1 Glas Weißwein (ich weiß, das darf man ned)
= ca. 1200 kcal, 42g Fett, 40g Kohlenhydrate, 83g Protein, 36g Alkohol
Sonntag 7.6.15:
Mittags: Tomatensuppe, danach Steak mit Pfefferrahm, Salat und Tomaten-Mozarella (Halbe / Halbe mit dem Schatz)
Abends: 1 kleines Glas Essiggurken mit Kräuterquark und einen gemischten Salat mit Feta und Oliven und Joghurtdressing
= ca. 1300 kcal, 90g Fett, 46g Kohlenhydrate , 67g Protein
Montag 8.6.15
Mittag: Chili con Carne aus der Kantine (recht wenig Mais und Bohnen drin) dazu ein kleiner Salat
Nachmittags: 100g Magerquark mit cocktailtomaten und ein kleines Stück Käse
Abends: Lauch-Zucchini-Zwiebel-Hack-Feta-Pfanne
= ca. 1750 kcal, 105g Fett, 45g Kohlenhydrate, 140g Eiweiß
Dienstag 9.6.15
Mittag: Lauch-Zucchini-Zwiebel-Hack-Feta-Pfanne (vom Tag zuvor)
Abends: Salat mit Hähnchenbrust; Naturjoghurt mit Süßstoff und Kokosraspeln
= 1500 kcal, 95g Fett, 40g Kohlenhydrate, 110g Protein
Mittwoch 10.6.15:
Mittag: Blumenkohlcremesuppe, Salat mit Hähnchenbrust, 1/4 Hähnchen
Abends: Kaisergemüse mit Pesto
= 1600kcal, 110g Fett, 48g Kohlenhydrate, 85g Protein
Wie ihr seht war ich bis auf ein paar Ausnahmen meiner Meinung nach ganz nett. Aber trotzdem täglich um die 50g Kohlenhydrate, BZW ist das schon zuviel? Ich muss eigenltich nicht wirklich abnehmn (1-2 kilo wären aber schön) mein Freund sollte allerdings 20-30 Kilo abnehmen.