Spargel im Käsemantel
Verfasst: 17. Mai 2010, 13:43
Vielleicht ist ja der eine oder andere Spargelfan unter euch.
4 Portionen
1 kg Spargel
Salz
3 EL Butter
1 Prise Zucker
4 große Tomaten
4 Schalotten
4 Scheiben Kochschinken
120 g Blauschimmelkäse
2 EL Petersilie gehackt
1. Spargel schälen, waschen, Enden kappen
2. Wasser mit Salz, 1 EL Btter und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin 15 Min garen
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen
4. Tomaten, Schalotten hacken, auf den Schinkenscheiben verteilen, Spargelstangen darin einwickeln. In eine ofenfeste Form legen, mit Rest Butter, Käse in Flöckchen und Petersilie bestreuen. Im Ofen 5 Min goldgelb überbacken
4 Portionen
1 kg Spargel
Salz
3 EL Butter
1 Prise Zucker
4 große Tomaten
4 Schalotten
4 Scheiben Kochschinken
120 g Blauschimmelkäse
2 EL Petersilie gehackt
1. Spargel schälen, waschen, Enden kappen
2. Wasser mit Salz, 1 EL Btter und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin 15 Min garen
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen
4. Tomaten, Schalotten hacken, auf den Schinkenscheiben verteilen, Spargelstangen darin einwickeln. In eine ofenfeste Form legen, mit Rest Butter, Käse in Flöckchen und Petersilie bestreuen. Im Ofen 5 Min goldgelb überbacken