Pfannkuchen mit türkischem Eiersalat
Verfasst: 22. Juli 2015, 11:18
Für den Pfannkuchen:
1 Ei
1 EL Leinsamenmehl
In 1 EL Butter hell ausbacken
für den türkischen Eiersalat:
2 hartgekochte Eier / würfeln
1/4 Bund glatte Petersilie / kleinschneiden
1/2 Bund Dill / kleinschneiden
1 Lauchzwiebeln / in halbe Ringe schneiden
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1/4 Teelöffel Chilipulver (nach Wunsch)
1 Spritzer Zitronensaft
Alles gut durchmischen
nach Wunsch etwas Schafskäse
Den Pfannkuchen auf den Teller legen, den Salat und optional etwas Schafskäse darauf verteilen und den Pfannkuchen zum Wrap rollen.
Eignet sich auch prima zum Mitnehmen, dann in Frischhaltefolie einschlagen.
1 Ei
1 EL Leinsamenmehl
In 1 EL Butter hell ausbacken
für den türkischen Eiersalat:
2 hartgekochte Eier / würfeln
1/4 Bund glatte Petersilie / kleinschneiden
1/2 Bund Dill / kleinschneiden
1 Lauchzwiebeln / in halbe Ringe schneiden
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1/4 Teelöffel Chilipulver (nach Wunsch)
1 Spritzer Zitronensaft
Alles gut durchmischen
nach Wunsch etwas Schafskäse
Den Pfannkuchen auf den Teller legen, den Salat und optional etwas Schafskäse darauf verteilen und den Pfannkuchen zum Wrap rollen.
Eignet sich auch prima zum Mitnehmen, dann in Frischhaltefolie einschlagen.