gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck
Verfasst: 26. Mai 2010, 15:39
pro person 300g rotbarschfilet oder anderes fischfilet
2 tomaten
pro scheibe fischfilet 2 scheiben speckscheiben
fischfilet auf beiden seiten knusprig anbraten, tomaten in ca. 0,5 cm dicke scheiben schneiden, wie ein schnitzel panieren, für uns allerdings mit mandel- oder haselnuss und ei , in butterschmalz braten.
das filet mit der tomatenscheiben belegen und als abschluß zwei über kreuz gelegte geröstete speckscheiben
einen grünen salat dazu und dann guten apettit
500g tomaten
2 tomaten
pro scheibe fischfilet 2 scheiben speckscheiben
fischfilet auf beiden seiten knusprig anbraten, tomaten in ca. 0,5 cm dicke scheiben schneiden, wie ein schnitzel panieren, für uns allerdings mit mandel- oder haselnuss und ei , in butterschmalz braten.
das filet mit der tomatenscheiben belegen und als abschluß zwei über kreuz gelegte geröstete speckscheiben
einen grünen salat dazu und dann guten apettit
500g tomaten