Seite 1 von 1

gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck

Verfasst: 26. Mai 2010, 15:39
von marianne
pro person 300g rotbarschfilet oder anderes fischfilet
2 tomaten
pro scheibe fischfilet 2 scheiben speckscheiben

fischfilet auf beiden seiten knusprig anbraten, tomaten in ca. 0,5 cm dicke scheiben schneiden, wie ein schnitzel panieren, für uns allerdings mit mandel- oder haselnuss und ei , in butterschmalz braten.
das filet mit der tomatenscheiben belegen und als abschluß zwei über kreuz gelegte geröstete speckscheiben

einen grünen salat dazu und dann guten apettit


500g tomaten

Re: gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck

Verfasst: 27. Mai 2010, 04:03
von SOLEILrouge
Boaahhhhh, DAS klingt aber echt leckerlecker, Marianne!
Das werde ich mal nachkochen.

Gebackene Tomaten erinnert mich immer an den Film "Grüne Tomaten" ;)
:arrow: Als ich den damals zum 1. Mal gesehen hatte -und ich finde ihn nach wie vor absolut GRANDIOS!-, gab's bei mir 'ne Zeitlang ständig gebackene Tomaten.... :lol: .... Und irgendwann war die Phase vorbei.

Re: gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck

Verfasst: 27. Mai 2010, 20:34
von hajosigru
Ich bin Fisch-Fan und werde das bestimmt einmal ausprobieren.
Danke und Gruß silvia