grbratenes fischfilet mit gemüsesalat in majonaise
Verfasst: 26. Mai 2010, 15:48
rezept für 4 personen:
1200g fischfilet
250g butter
1000g frisches gemüse nach wahl (kohlrabi, möhren, porree, blumenkohl u.a. )
majonaise aus 2 eigelb und 250ml rapsöl, senf und zitronensaft
fischfilet braten und beim servieren mit der ausgelassenen butter übergießen.
das gewürfelte gemüse in salzwasser kochen. aus der majo eine tunke zaubern( mit creme fraiche, pfeffer, etwas paprika) das gemüse mit der majotunke zusammenbringen
alles auf den teller und lecker speisen.
1200g fischfilet
250g butter
1000g frisches gemüse nach wahl (kohlrabi, möhren, porree, blumenkohl u.a. )
majonaise aus 2 eigelb und 250ml rapsöl, senf und zitronensaft
fischfilet braten und beim servieren mit der ausgelassenen butter übergießen.
das gewürfelte gemüse in salzwasser kochen. aus der majo eine tunke zaubern( mit creme fraiche, pfeffer, etwas paprika) das gemüse mit der majotunke zusammenbringen
alles auf den teller und lecker speisen.