In einer Pfanne mit Schmalz Lauchstreifen und Champignonscheiben anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Temperatur im mittleren Bereich halten.
Mettbällchen ca. walnussgroß aus fertig gewürztem Schweinemett rollen oder gemsichtes Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat, evtl. Kräuter nach Geschmack.
Mettbällchen zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Mit wenig Wasser aufgießen und etwas köcheln lassen. Sind die Mettbällchen gar, mit einem schönen Stück Butter abschmelzen und sofort servieren.
Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen
- Sudda Sudda
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Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen
YES!
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Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen
Gestern gab es das mal wieder, hier nun das passende Foto:
Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen
Das sieht sehr lecker aus znd ist schnell gemacht. Das werde ich als nächstes ausprobieren, mit etwas Tomatenmark und einem Schuß Sahne. Danke Kiki
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Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen
Ohja das schaut wirklich lecker aus. Muss ich auch mal machen.
- Froeschken
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Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen
Also das gabs gerade bei mir!! und das war unglaublich lecker!!!! Seeeeehr lecker!! Gibts bestimmt öfter. da vermißt man nichts. Danke fürs Rezept
LG Froeschken
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