gurken-käse-suppe
Verfasst: 28. Mai 2010, 11:52
zutaten für 4 personen: 500g salatgurke, 250g hackfleisch, 2 eßl. olivenöl,, salz, pfeffer,
1 l gemüsebrühe, 200g frischkäse, 150g creme fraiche,
150g saure sahne, 1 bund dill
gurken schälen, der länge nach halbieren und die kerne mit einem löffel herauskratzen.
gurkenhälften in dünne scheiben schneiden. hackfleisch in öl krümelig braten. salzen, pfeffern und die gurkenscheiben dazugeben. mit gemüsebrühe aufgießen, dann frischkäse, creme fraiche und die saure sahne einrühren. die suppe noch etwas einköcheln lassen. dill ohne die groben stiele fein hacken un d vor dem servieren über die suppe streuen
wie ihr sicher feststellen könnt, gibt es bei mir keinen dill, sondern schnittlauch.
suppe war sehr lecker
guten apettit
pro portion 513kcal, 46,2g fett, 7,6g kh, 23,2g eiweiß skaldeman 1,5
1 l gemüsebrühe, 200g frischkäse, 150g creme fraiche,
150g saure sahne, 1 bund dill
gurken schälen, der länge nach halbieren und die kerne mit einem löffel herauskratzen.
gurkenhälften in dünne scheiben schneiden. hackfleisch in öl krümelig braten. salzen, pfeffern und die gurkenscheiben dazugeben. mit gemüsebrühe aufgießen, dann frischkäse, creme fraiche und die saure sahne einrühren. die suppe noch etwas einköcheln lassen. dill ohne die groben stiele fein hacken un d vor dem servieren über die suppe streuen
wie ihr sicher feststellen könnt, gibt es bei mir keinen dill, sondern schnittlauch.
suppe war sehr lecker
guten apettit
pro portion 513kcal, 46,2g fett, 7,6g kh, 23,2g eiweiß skaldeman 1,5