Gemüseplätzchen
Verfasst: 26. Januar 2016, 11:30
Gemüseplätzchen, die auf die linke Seite des Flyers passen
375g Gemüse bissfest gegart ( Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco, Sellerieknolle, Kohlrabi, Pastinaken, muss halt eine feste Konsistenz haben )grob mit dem Messer zerkleinern
2 Eigelb
2 Eiweiß steif schlagen
1 kleine Zwiebel
oder Lauchzwiebel ganz klein geschnitten
1 EL Parmesan
Gewürze, Curry, Knoblauch, Pfeffer, Salz
kleine Teigplätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech und für 15min bei 180Grad Umluft in den Backofen, dann rum drehen und weitere 15min backen.
375g Gemüse bissfest gegart ( Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco, Sellerieknolle, Kohlrabi, Pastinaken, muss halt eine feste Konsistenz haben )grob mit dem Messer zerkleinern
2 Eigelb
2 Eiweiß steif schlagen
1 kleine Zwiebel
oder Lauchzwiebel ganz klein geschnitten
1 EL Parmesan
Gewürze, Curry, Knoblauch, Pfeffer, Salz
kleine Teigplätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech und für 15min bei 180Grad Umluft in den Backofen, dann rum drehen und weitere 15min backen.