400g Putengeschnetzeltes mit Gyrosgewürz (selbst hergestellt) und Olivenöl marinieren.
Gemüse, ich hatte hier das : http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=25&t=9788" onclick="window.open(this.href);return false; noch übrig
Gemüsereste in eine Auflaufform geben.
Fleisch in der Pfanne anbraten und mit einem Schluck Sahne ablöschen.
Über das Gemüse drüber....Käse drauf (meistens habe ich noch Reste von Raclettekäse und das was so im Kühlschrank rumschwirrt ).
Ab in den Backofen und knusprig, braun überbacken lassen.
Es gab dazu Tomatensalat und Kräuterquark oder Sour Cream, ebenso würde hier Tzatziki gut passen.
Überbackenes Putengyros
Re: Überbackenes Putengyros
Oh lecker, ich glaube das kommt bei uns am Sonntag auf den Tisch. Am besten passt glaube ich Tzatziki, aber das ist Geschmackssache.
Re: Überbackenes Putengyros
Hallo Andrea,
wie machst du denn das Gyrosgewürz selber?
wie machst du denn das Gyrosgewürz selber?
-53 kg, mehr auf meinem Blog: www.volle-kanne-gesund.de
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste