* Das Foto funktioniert leider nicht mehr *
Kalbsschnitzel mit Ei und Parmesankäse panieren und in der Pfanne in Butterschmalz anbraten.
Schnitzel rausnehmen und Champignon anbraten,
etwas Sahne und ungefähr doppelte Menge Gorgonzolakäse hinzufügen.
Salz & Pfeffer dran.
ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Sosse leicht dicklich ist.
Zum Schluss die Schnitzel zum aufwärmen nochmal reinlegen und mit glatter gehackter Petersilie
bestreuen.
Dazu gab es Brokkoli.
kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse
kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse
Zuletzt geändert von streety am 1. März 2016, 20:09, insgesamt 1-mal geändert.
Re: kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse
Das sieht köstlich aus!!!
Re: kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse
Danke schön, Juli .
war auch wirklich lecker und....sättigend!
war auch wirklich lecker und....sättigend!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste