kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse

Zurück zu „Fleisch“


streety
Beiträge: 18
Registriert: 26. Februar 2016, 16:22
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse

Beitragvon streety » 1. März 2016, 20:00

* Das Foto funktioniert leider nicht mehr *


Kalbsschnitzel mit Ei und Parmesankäse panieren und in der Pfanne in Butterschmalz anbraten.
Schnitzel rausnehmen und Champignon anbraten,
etwas Sahne und ungefähr doppelte Menge Gorgonzolakäse hinzufügen.
Salz & Pfeffer dran.
ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Sosse leicht dicklich ist.
Zum Schluss die Schnitzel zum aufwärmen nochmal reinlegen und mit glatter gehackter Petersilie
bestreuen.
Dazu gab es Brokkoli.
Zuletzt geändert von streety am 1. März 2016, 20:09, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Juli
Beiträge: 101
Registriert: 31. Januar 2016, 09:16
Wohnort: Braunschweig
Status: Offline

Re: kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse

Beitragvon Juli » 1. März 2016, 20:08

Das sieht köstlich aus!!! :x

streety
Beiträge: 18
Registriert: 26. Februar 2016, 16:22
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse

Beitragvon streety » 1. März 2016, 20:10

Danke schön, Juli .
war auch wirklich lecker und....sättigend! :-)


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste