Seite 1 von 1

kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse

Verfasst: 1. März 2016, 20:00
von streety
* Das Foto funktioniert leider nicht mehr *


Kalbsschnitzel mit Ei und Parmesankäse panieren und in der Pfanne in Butterschmalz anbraten.
Schnitzel rausnehmen und Champignon anbraten,
etwas Sahne und ungefähr doppelte Menge Gorgonzolakäse hinzufügen.
Salz & Pfeffer dran.
ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Sosse leicht dicklich ist.
Zum Schluss die Schnitzel zum aufwärmen nochmal reinlegen und mit glatter gehackter Petersilie
bestreuen.
Dazu gab es Brokkoli.

Re: kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse

Verfasst: 1. März 2016, 20:08
von Juli
Das sieht köstlich aus!!! :x

Re: kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse

Verfasst: 1. März 2016, 20:10
von streety
Danke schön, Juli .
war auch wirklich lecker und....sättigend! :-)