kalbschnitzel in Champigon -Gorgonzolasosse
Verfasst: 1. März 2016, 20:00
* Das Foto funktioniert leider nicht mehr *
Kalbsschnitzel mit Ei und Parmesankäse panieren und in der Pfanne in Butterschmalz anbraten.
Schnitzel rausnehmen und Champignon anbraten,
etwas Sahne und ungefähr doppelte Menge Gorgonzolakäse hinzufügen.
Salz & Pfeffer dran.
ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Sosse leicht dicklich ist.
Zum Schluss die Schnitzel zum aufwärmen nochmal reinlegen und mit glatter gehackter Petersilie
bestreuen.
Dazu gab es Brokkoli.
Kalbsschnitzel mit Ei und Parmesankäse panieren und in der Pfanne in Butterschmalz anbraten.
Schnitzel rausnehmen und Champignon anbraten,
etwas Sahne und ungefähr doppelte Menge Gorgonzolakäse hinzufügen.
Salz & Pfeffer dran.
ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Sosse leicht dicklich ist.
Zum Schluss die Schnitzel zum aufwärmen nochmal reinlegen und mit glatter gehackter Petersilie
bestreuen.
Dazu gab es Brokkoli.