Beitragvon Mariella » 30. Juni 2012, 07:39
Hallo Mrs. Murphy,
ja ich hatte extra ein kleines Döschen im Reformhaus gekauft und dann nach einiger Zeit kam es dazu, dass es ranzig wurde und bitter schmeckte. Leider habe ich diesen Geschmack noch so in Erinnerung, dass ich allein die Vorstellung an ein Heinrichknäcke unangenehm fand. Ebenso geht es mir mit allem was mit Kokos zu tun hat. Hatte Kokosflocken gegessen und wir wurde ganz übel. Wenn ich jetzt irgenwas mit Kokos lese meldet sich gleich mein Magen. Obwohl ich vorher Kokos sehr mochte.
Gestern abends habe ich Heinrichknäcke gemacht und heute morgen aus dem Backofen geholt und in eine Metalldose zur Aufbewahrung von Zwieback gelegt. Ich hoffe, dass sie ein paar Tage halten ohne bitter zu werden.
Welche Aufbewahrung ist günstig? Und wie lange?
Übrigens: das Heinrichknäcke hat lecker geschmeckt.
Einen schönen Tag
Liebe Grüße
Mariella