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- 42 kg
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Re: Neue Studie zum Jo-Jo-Effekt
Hab diese Studie schon im englischen gelesen, jedoch ist dieser Schwachsinn noch immer drin:
Aber das werden wir sobald wohl nicht weg bekommen.Für eine langfristige Nahrungsumstellung eigneten sich Diäten mit einem niedrigen Kohlenhydrat- und einem hohen Proteinanteil aber nicht, warnte kürzlich ein internationales Forscherteam im Ärzteheft «British Medical Journal». Denn diese Ernährung erhöhe das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Re: Neue Studie zum Jo-Jo-Effekt
da hast du recht. Die wollen das glauben.....! Mir wurde am Wochenende auch wieder gesagt soviele Eier und Käse sind aber schlecht für das Herz und die, die diese Aussage trafen hatten noch nie etwas von der Zusammensetzung des Cholesterin gehört,und auch nicht das niedriges Cholestrin evtl. Brustkrebs fördert.... Auch die Erklärung, dass mein Herz topfit zu sein scheint und meine Bauchspeicheldrüse eben nicht nützte nichts, ich diskutiere dann auch nicht weiter und esse das was ich will..(und bestaune die Mengen Weissbrot, Pasta usw. die andere so vertilgen) 

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